공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2396l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
집에서 혼술 자주 하는 거 같은데 그냥 눈 딱 감고 같이 마시자고 해볼까ㅋㅋㅋㅋ하 어쩌지

이런 글은 어떠세요?

익인1
쪽지를 남겨보는건 어때?
4년 전
그럴까ㅠㅜ 친해지고 싶다..
4년 전
익인4
내 앞집 사람 이었으면 좋겠다..
4년 전
익인2
여친 있으면 어째
4년 전
익인3
인사먼저 해봐!!
4년 전
4년 전
익인5
이웃이니까 먹을거 나눠먹자고 하면서 몇번 자연스레 도전해봐
4년 전
그럴까.. 뭐가 제일 좋을까?
4년 전
익인37
지나가다가 다른 익인인데!! 과일,,,? ㅎㅎ 과일은 잘 상해서 혼자 살면 못사먹으니까,,, 미안 내 바람이었어ㅎㅎㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 나도... 앞집사는 남자분이랑 저번에 치킨배달 동시에 받은 적 있는데 뻘쭘하게 인사한 뒤로 치킨 시킬 때 마다 같이 먹자고 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 마음 너무 이해된다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
처음부터 같이 마시자 하지 말고 뭐 귤같은거 남았다고 나눠주거나 요리하고 너무 많이 만들어서 주거나 해서 친해져봐
4년 전
케이크 같은 건 어때? 얼마 전에 생일이라 집에 케이크 많이 있는뎁
4년 전
익인9
오오~ 좋아! 상대방이 고맙다고 어쩔줄 몰라하면 그럼 그냥 생일축하정도만 해주세요ㅎㅎ 하고 씨익 웃고 간지나게 집으로 돌아오자!
4년 전
아 그래? 내일 퇴근하고 드려야겠다. 근데 하나 통째로 주면 부담스러워하지 않을까..?
4년 전
익인14
응.. 그건 좀 부담... 그릇에 비닐봉지 싸고 거기에 담아서 주자
4년 전
아 알겠쏘

4년 전
익인8
상대방 애인 없는 건 확실해?? 왜 친해지고 싶어?? 아 호출해야하나.. 벌써 설레네
4년 전
자주 마주쳐서. 처음엔 별 관심 없었는데 자주 보니까 귀엽고 친해지고 싶어서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
아항 .. 부럽다... 응원할테니 무슨 일 있으면 와줘..... 자취하는거면 포스트잇에 반찬같은거나눠주면서 반찬했는데 너무 많이했다고하면서 말트는 것도 좋을듯!
4년 전
4년 전
익인10
내가 너무 쫄보라 그런지 너무 용기 대단하다... 어떤 사람일줄알고.. 나는 세상 너무 위험하다고 생각해서 사람 사귈땐 조심해야된다고 생각하는지라... 특히나 앞집이면.. 첨부터 너무 들이대듯 하지말고 그냥 가볍게 인사나누고 티엠아이말하고 친해져봐
4년 전
응! 익 말대로 조심하면서 다가갈게
4년 전
익인22
4년 전
익인11
아씨마음선덕선덕하다벌써
진전되면 썰풀러와죠

4년 전
익인12
부럽다 귀여운 이웃도 있고....
4년 전
익인15
와우와우와우
4년 전
익인17
오ㅓ 너무 설렌더 케이크 나눠주고 후기 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호출 할래
4년 전
익인18
나는 개인적으로 케잌 통으로 주는 거 추천!!!! 너무 많이 케이크 받았다구 하면서 드리면 나는 괜찮을 것 같은데!!
4년 전
아 그래? 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민되네.. 박스 포장 예쁘게 해서 줄까?
4년 전
익인24
나도 통으로 주는 게 더 나은고같앙
4년 전
익인19
나도 케이크 통으로 주는 거 추천 ,,,
4년 전
익인20
나도나도 호출할랭 후기알려조ㅜㅜㅜ두근두근
4년 전
4년 전
익인21
호출한다..ㅡ후기줘라ㅡ....
4년 전
4년 전
익인23
난 좀 그릇에 담아서 주는거 추천! 다먹고 그릇 주러 올거 아냐?! 그러면서 말트는거지
4년 전
익인25
헉 찐고수다....이거다..,,
4년 전
익인26
이거다!!!!!!!!!!
4년 전
헐 그럼 그릇 돌려받으면서 뭐라고 말할까?
4년 전
익인29
맛있는 거 나눠 먹는 거 좋아한다구 담에도 나눠드릴게요~이러구 나이나 이름 물어봐도 되지 않을깜
4년 전
익인27
나두 호출할게ㅋㅋㅋ후기부탁햄!
4년 전
익인28
케이크주면서 생일이어서 넘많이받았는데 단거 괜찬흐시냐구 여자친구분이랑 드시라구하거나
그릇 돌려받을땐 걍받구
그뒤에 배달음식 넘많이시켯는데 혹시 같이 드실래여?

4년 전
익인32
오 이거 좋다 ....
여자친구분이랑 같이 드세요~!^^ 해서 여자친구 있는지 떠보고 막 너무 들이대는 것 처럼 보이지도 않고

4년 전
익인30
꺅 뭔가 설렝
4년 전
익인33
아니면 현관문 노크하고 찾아가 !
저희 집 공사할거라 소음 발생할 수도 있을 것 같은데(당연히 구라) 미리 양해 구하는게 예의인듯해서 ... 부탁하는 입장에 빈손으로 오기 죄송해서 작은 케이크 사왔다. 여자친구분이랑 같이 드셔라. (이때 여친 있다고 하면 바로 걍 맘 접고, 없다고 하면 아 당연히 있으실 줄 알았어요 헤헤) 다 드시고 그릇만 가져다 달라고 해.
딱 여기까지... 사심 있는 듯 없는 듯 티 안나고 자연스럽게! 그리고 남자가 쓰니 맘에 들었다면 백퍼 그릇 줄 때 밥 산다고 하거나 추가 약속 잡을거고 쓰니가 본인 취향 아니거나 여자친구 있으면 그릇 문 앞에 두거나 딱 그릇만 주고 갈거임...

4년 전
익인34
나는 밑층 남자분 ㅜ
4년 전
익인35
나도 그릇에 담아서 주는 게 제일 좋은 것 같다
4년 전
익인38
오늘부터 혼술시작!
4년 전
익인39
후기 남겨줘... 삐삐 기다릴게
4년 전
익인40
후기 주세오
4년 전
익인41
나 검색하다가 들어왔는데 후기 없닝?!??
4년 전