모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
크림색 살 걸 그랬나부ㅜㅜㅠ 

크림색 패딩 예쁜 걸 못봐서 그냥  

그레이 질렀는데 왠지 안어울리는 것 같기도 해.... 

후회된다 ㅜㅜ흡 

한 수업듣고 12시쯤 펑할게 !! 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 사면 안되겠지 ?? ㅠㅠ 그래도 괜찮은거같은데!!
4년 전
아마 몇 일 뒤에 나는 크림색 사겠지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅎㅎ만약 산다면 번갈아 입어 ㅎㅎ 저옷도 괜찮고 잘 어울리니까 !
4년 전
고마워 ~~~!~!!!🐷🍠♥️♥️
4년 전
익인2
괜찮은뎁?
4년 전
합 ㅜㅜ사실 지하철에서 크림색 패딩 입으신 거보고 글쓰는 즁...
4년 전
익인3
엥 괜찮은데?? 잘어울려!
4년 전
고마워...지하철에서 흰 패딩 보니까 눈 돌아가서.:
4년 전
익인5
흰색 때 타기 좋고 회색 예쁜듯!!
4년 전
흡 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히 이렇게 마음 달랜다 ❣️👻❣️
4년 전
익인6
잘어울리는데 그리고 너 ㅁㅁㅁ의 ㅎㅇ닮았다
4년 전
뫄뫄뫄...? 뭐지... 뫄뫄뫄?
4년 전
익인7
다른익인데 ㅍ인듯
4년 전
아 대벅..... 내가...? 나 하나두 안 닮았는데 눈코입 달ㄹ린거 닮았을까....::?????? 대박이네
4년 전
익인8
그래? 닮은 것 같은데 나 원래 닮은 꼴 잘찾는데 너 되게 닮았어
4년 전
익인9
8에게
그리고 그냥 ㅎㅇ 말고 화장한 무대위의 ㅎㅇ 닮음

4년 전
고마워ㅜㅜㅂ 완전 과찬인디..... 첨들어보네........... 기분 젛아졌어 그분 넘 예뿌자너🥰

4년 전
익인10
글쓴이에게
너도이쁨

4년 전
익인11
나랑반대다 나는 크림색패딩 입고다니는데 회색코트사고싶어짐 크림이 얼굴 이뻐보이긴한데 지저분해져
4년 전
익인12
팡이라 못봤지만 난 흰색패딩 있는데 회색 요즘 너무 예뻐보이더라ㅠㅠ때 너무 잘타고
4년 전
4년 전
익인54
회색 완전 예쁜뎅??
4년 전
익인13
헉 난 회색 사고 싶은데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
펑이네ㅠ 한번 보고 싶은데 이쁠거 같어
4년 전
4년 전
익인15
요즘 그레이색 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 펑이여서 못봤는데 쓰니꺼두 이쁠겨!!!!
4년 전
4년 전
익인22
이쁜뎅???!!!! 크림 흔해서 요즘 저런색이 더 예뻐보인닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘어울려!!
4년 전
익인16
크림 절대 사지마....ㄹㅇ 내가 패딩 모시는 기분
4년 전
익인17
나 크림인데 그레이로바꾸고싶어 ㅜ 바꿀래?? 나후아유꺼
4년 전
헐 나도 후아유 꺼야!! 대바기다 사진 펑 되어있엇는데
4년 전
익인28
헐??? 아 나 후아유꺼샀ㄴ데 나도 그레이살걸! 바꿀거면 진짜나라으바꿬ㅋㅋ 나는 그레이있는줄 몰라떠
4년 전
익인18
보고싶어....
4년 전
4년 전
익인19
나 아이보리패딩있는디 소매에 때엄청탐 완전후회,,,
4년 전
익인20
난 아이보리사고 그레이살걸 후회함,,화장 너무 묻고 때도잘타ㅠㅠ
4년 전
익인21
넘 이쁜데ㅜㅜㅜ 쓰니랑 찰떡
4년 전
익인23
난 회색샀은데 쓰니 입은거보고 더 사길 잘한듯
4년 전
익인24
쓰나 혹시 미안한데 스펙 알 수 있을까...? 핏 넘 예뻐서,,,!!! 좀 그러면 안알려줘두 됑!!!
4년 전
익인25
나도 궁그매
4년 전
4년 전
패딩입으니까 핵 뚱뚱해보리는데ㅜㅜ핏이 예쁘다고....?!!???? 고마어ㅜ
4년 전
익인36
나 패딩 쓰니 핏 진짜 조아해 딱 내가 원하던 핏이야 ㅠㅠㅠㅠ 나도 사야짛ㅎㅎㅎㅎㅎ 스펙 알려줘서 고마웡!!!
4년 전
익인26
패딩 후아유 무슨 패딩이얀
4년 전
4년 전
익인27
크림색이 확실히 더 잘어울렸을것같당..근데 회색도 잘어울려
4년 전
익인29
쓰니 자주 보이넹 잘 어울려ㄱㅊ
4년 전
익인30
쓰니한테 찰떡인디?이뻐
4년 전
익인31
예뿌
4년 전
익인32
쓰니 너무 내 취향인데?! 예뿌다ㅜㅜ 내 언니 해조ㅜㅠ🥰💓 그리고 블러셔 물어봐두 대?!
4년 전
블러셔 어제 크리니크 소르베팝!!
4년 전
익인33
나는 요즘 그레이숏패딩 꽂혔어 ㅜㅜ 쓰니 잘어울령!
4년 전
익인34
앗 나 쓰니 프사골라달란 사진 얼마전에 본거가튼데 잘어울린당!
4년 전
익인35
크림색 사도..입다보면 그레이 될겨...
4년 전
익인37
헐 근데 잘 어울리는데? 크림색이 이뻐보이면 크림색도 사자^ㅡ^!
4년 전
익인38
그냥 쓰니 이뻐서 그런지 예뻐보여.. 나 원래 회색 별로 안좋아하는데
4년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도 안좋아하는 데 샀어
4년 전
익인44
이뽀이버!!! 쓰니 넘 매력있게 생겼당 ㅠㅠ 유투버 해조..
4년 전
익인39
혹시 패딩 어디껀지 알 수 있어??🙏
4년 전
4년 전
익인40
예쁜데...?????
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/21 20:18:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
익인46
아니아니! 저번에 건후 ㅅㅅㄷ 왔다해서 찾아보던 중 쓰니 계정 발견 했는데 스타일 좋아서 팔로우 했어!!!
4년 전
대박 숭실대생 맞우ㅜㅜㅜㅜㅜ헉 약간 민망한데 기분 엄청 좋다 ❣️♥️♥️♥️♥️♥️♥️고마워ㅜ
4년 전
익인43
쓰니야 나 너 옷입는거 너무 예뻐서 팔로우 했엉 ㅎㅎㅎ 진짜 예쁘니까 꾸준히 업로드 해죠♥️
4년 전
익인42
쓰나 눈이 넘 예버어어아어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 부러워
4년 전
익인45
잘어울려!!
4년 전
익인47
나도회색샀는데 내피부에 안어울리는거같아ㅜㅜ 그래도입고다녀야지
4년 전
익인48
쓰니 너무 기여어....♡
4년 전
익인49
괜찮은데? 잘어울려
4년 전
익인50
예쁜데!!
4년 전
익인51
넘 잘 어울리는걸
4년 전
익인52
따뜻행?
4년 전
4년 전
익인53
어 나랑 같은고등학교다닌ㄴ애다!!!!
반가워 •᎑•ෆ
참고로난 18학번 ^~^

4년 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배 반가워 ^______^
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉....... 절 알아봐주시다ㅏ니.....눈물 팡
4년 전
18이시면 제가 알 수도 있을 것 가튼뎅..!
4년 전