공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이걸로 눈화장 어케 할 수 있을까ㅜㅜ 헬미.. | 인스티즈

이렇게 있는데 

어떻게 발라야하지..? 

그냥 칠하면 되나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 요즘 쓰는 색은 아닌듯
4년 전
익인2
쓰니기 웜톤이 아니라면 안바르는걸 추천함..ㅠ
4년 전
익인3
웜 쿨 안따지고 그냥 화장할려면 거울쪽 색부터1234라고 치면 3을 베이스로 깔고 4로 눈 가운데부터 꼬리까지 그라데이션?? 들어간거처러 발라주고 언더에 1 조금 발라주면 괜찬ㄹ알듯!!
4년 전
익인4
나라면 2or3을 눈위아래에 깔고 4를 눈 꼬리쪽 윗부분, 삼각존에 그라데이션으로 칠한 후에 아이라인 그리고 1로 눈앞머리, 애교살과 눈두덩이 중앙에 바를거야
4년 전
익인5
나라먼..1이 펄 없고 하얀색이면 1을 베이스로 전체 깔텐데 아닌것 같으니...
2를 전체적으로 베이스로 깔아 그다음 3으로 눈 을 떳을때 음영이 눈꺼풀 위로 보이도록 아라 그리듯이 그려줘 선 살려서. 살리는거 싫으면 중간은 뭉개고 끝은 아라처럼 선을 넓게 잡아서 살려 (무쌍이라 이렇게 안하면 아라 그려도 눈 위로는 안보여 아에...쌍커풀이면 쌍커풀 라인을 매뀬단 느낌일듯) 그다음 아라를 그려 눈 중앙부터 꼬리로 선을 빼듯.. 그다음 아라 위에 아라를 덮듯이 마지막갈색으로 그려준다음 1을 눈두덩 가운데 동공 너비만큼만 톡톡 얹어서 반짝이효과
그다음 3 4 섞어서 애교살 그리고 가운데 동공 밑은 1이나 2로 채우기 반짝거리게 펄만 얹는단 느낌 미샤 3천원짜리 색 3~4개 들은거 잇거든? 손톱정도 크기? 그거 가장 기본 구성이 이거인데 손가락 하나로 쓱 옆으로 밀어서 손가락에 색입히고 눈두덩에 쓱 그대로 옆으로 밀면 그라데이션 자연스레 되서 ㄱㅊ해 다만 나는 그것보단 적은대로 붓으로 그려..그리고 저거 너무 펄들만 잇어서 눈이 부어보일수도.... 유행지난 색이기도한데 데일로는 ㄱㅊ을걱 같아 무펄쉐도우 같은 색으로 2 3 번만 교체하면..

4년 전
익인6
그리고 눈밑 삼각존은 3으로 사다리꼴로 그라데이션 하듯 음영주고 눈꼬리쪽 밑에만.. 그다음 4로 동공끝부터 아라 꼬리까지 ㅡ 로 뺀다란 느낌으로 사선붓 좍 그어 그다음 속눈썹 바로 아래 살 부분은 1을 붓에 묻혀서 살짝 일자로 칠하면 눈 카보임
4년 전