모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
난 가입창 열렸을 때 들어왔어! 그때 그 기분은 정말 짜릿 그.자.체

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 기다리다지쳐서 돈주고
4년 전
익인24
4년 전
익인2
가입창
4년 전
익인3
누가 초대번호 줬어
4년 전
익인4
난 언니가 초대번호 줬오
4년 전
익인5
돈주고 해써
4년 전
익인6
가입창
4년 전
익인7
나도 우연히 가입창 열려서 가입함
4년 전
익인8
난 구냥 돈주고!
4년 전
익인10
가입하고싶은데 기달려야되는거 시러서
4년 전
익인9
난 성격 급해서 바로 결제함
4년 전
익인11
나도 한 일년인가 이년인가 기다리다가 가입창떠서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그땐 돈주고 안팔아서ㅠㅠㅠ

4년 전
익인12
초대번호
4년 전
익인13
돈... 자본주의 만세
4년 전
익인14
8년전 크리스마스 때 열어줘서..
4년 전
익인15
나 한 안지 일주일 쯤이었나 갑자기 8시에 열어줘서 들어와따
4년 전
익인19
그당시에는 많이 열어줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
친구가 전화해서 열렸다고 알려줬었다 밤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
가입창!
4년 전
익인20
친구가 이벤트로 걸린 초대번호로!
4년 전
익인21
트친이알려줘서 새해첫날에 뙇 💓
4년 전
익인22
나 중딩때 덕질어플 깔았었는데 누가 거기서 알려줘가지고 가입했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 예전에 인티와 비슷한 사이트에서 놀다가 인티있는거 알고 가입했징 그땐 가입창닫히지도 않았어 ㅋㅋㅋㅋ 이름도 비슷했는데 같은 운영 사이트였나??? 무튼 뭔가 연관있었던거 같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
응응 !!
4년 전
익인28
연관이있었어? 와우 🙊
4년 전
익인31
아닌강??? 난 거길 통해서 인티알게 됐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
중딩때 친구 권유로 들어가자 마자 가입창 열려서 가입 ^^
4년 전
익인29
짹 알티이벤트 당첨돼서 초대번호받움
4년 전
익인30
초대번호ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
친구가 초대번호 사쥼 나 땐 결제 없어서
4년 전
익인33
친구가 초대해줬어😎
4년 전
익인34
나 뭐시기냐 새해기념인가 만우절 기념인가 무슨 기념으로 가입창 열어줘서 가입했오
4년 전
익인35
친구가 초대번호 생겨서 줬어!!
4년 전
익인36
돈 내고
4년 전
익인37
걍 누가 열렸다 해서 뭔지도 모르고 가입했음 그래서 한 1년 방치하다가 덕질 시작하면서 내 인생의 동반자가 돼버려쓰
4년 전
익인38
때는 2014년... 콘서트 보러가는 길 지하철역에 인티 광고 전광판 있었는데 그거 사진찍어서 메일 보내면 초대번호 줬었당..
4년 전
익인40
명절에 가입창 열린거 보고 가입해쏘
4년 전
익인41
친구가 초대번호줬어
4년 전
익인42
중딩때 친구가 초대번호줬었지 ...
4년 전
익인43
9년전 ... 인티가 후리할시절..
4년 전
익인44
가입창! 그냥 들어왔는데 가입창 열려있어서 바로 가입
4년 전
익인45
크리스마스 이브에 가입창 열린거 알고...
4년 전
익인49
내가 몇년전에 가입했지 암튼 그때 가입창 열리는 규칙있어서 내가 진짜 엄청 염탐했던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 통할런지 모르겠음
4년 전
익인46
가입창 열려서
4년 전
익인47
가입창열려서ㅎㅎㅎ
4년 전
익인48
친구가 초대번호 줬어!
4년 전
익인50
친구가 초대번호 줬어 그때 막 대박이벤트로 초대권 당첨되고 그랬었대
4년 전
익인51
나는 가입창 열리는 거 기다리다가 어린이날쯤이면 가입창 열겠찌?!?!?!? 하면서 기다리다가 지나고 열려서 가입함여
4년 전
익인52
난 친구가 아이디 빌려줘서 그친구 아이디로 포인트 와장창 벌어서 나한테 선물했어 ㅎㅎ
4년 전
익인53
나 처음에 인스티즈 가입할땐 가입창 닫히고 열리는거 자체가 없었음 걍 언제나 열려잇었어
4년 전
익인54
초5 겨울 방학식 때 친구가 초대번호 쥼,, 지금 21살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
친구가 초대번호 줬는데 처음엔 가입 안 했고 두번째로 줬을 때 가입했어!
근데 가입하고도 한참 안했다ㅋㅋㅋㅋ 덕질하면서 인티 시작함

4년 전
익인57
친구가 초대권 줬어!
4년 전
익인58
우연히 가입창이 열린걸 봐서 냉큼 가입했지
4년 전
익인59
돈주고
4년 전
익인60
누가 초대번호 줬음
4년 전
익인61
2010년에 편하게... 타 사이트에서 인티뮤직 영상보다가(그땐 인뮤 퍼가기가능) 인티는 뭔데 이렇게 빠르게 무대영상이 올라오지 하면서 들어왔다가 가입했어 그땐 유튜브같은게 활성화되지않아서? 무대영상 빠르게 보는곳은 인티밖에 없어서 좋았어
4년 전
익인62
옛날에 지하철에 엄청 크게 전광판에 인스티즈 광고 있었는데 거기 큐알코드인가? 메일보내가지고 가입되써
4년 전
익인63
눈팅하ㅏㄷ가 무심코 가입눌렀는데 열려있어서 앗싸리 하고 가입함
4년 전
익인64
친구가 초대번호 줘서 가입했다 영구정지먹고..내돈주고 샀다ㅠㅠ
4년 전
익인65
가입창열렸을때 얼른 후다닥 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전