공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
설정 들어가봤더니 전의 핸드폰이 지금 내 폰에도 뜨고 전 핸드폰에도 11이 뜨더라구ㅠㅠ 

결제 알람이나 그런 것들이 다 전에 핸드폰에 뜨거든? 계정이 완전히 내 폰으로 넘어온게 아닌가?뭘까ㅠㅠ

아이폰 잘 아는 익들ㅠㅠ나좀 도와주라 폰 바꿨는데 알람이 전에 폰에 떠 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 그냥 이 핸드폰에서 7을 로그아웃만 하면 돼? 전 폰에서는 뭘 할필요 없나??
4년 전
익인2
애플아이디 로그아읏하구 공장초기회해 전핸드폰을.. 공초하기 좀 그러면 로그아웃 계정쪽만 삿제하는거 있엉
4년 전
아아 우선 11에서 7 로그아웃하고.. 안그래도 대리점에서 공장초기화하고 7 중고로 팔라던데 대리점 함 가봐야겠다 고마워!!!!
4년 전
익인3
왜!! 가지구있지 ㅠㅠ 암튼.. 계정을 몽땅 로그아읏해 지메일 연결되있는거고 풀고 싸그리 몽땅 에브리 모두 다
4년 전
아 굳이 안 팔아도 돼.....????
혹시 7에서 계정 로그아웃하라는게 7에서 설정 들어가서 내 프로필 누르고 로그아웃하는거 맞아???미안해 너무 모른다ㅠㅠㅠㅠㅠ공장초기화 혼자하는 법도 함 찾아봐야겠다

4년 전
익인4
아니야 괜찮아 물어봐도 상관없엉
공장초기화 설젇드렁가서 새설정인가.. 나도 아이폰 이제 안써서 가물가물한데 전체초기화 할 수 있엉 그리구 계정 연동된걸 다 풀어

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?497 16:4522878 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,635 15:4643491 3
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음274 10:2857341 7
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 17:4518401 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3117928 0