모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
이번에 과제? 그냥 단순한 숙제로 문제푸는게 있었는데 그걸 친구 A가 풀었어 근데 나랑 친구B는 오늘이 마감일인줄 몰라서 A한테 보여달라그랬더니 알았다 그래서 배꼈어 A한테 도움받아서 모르는 문제는 풀었고 이 과제가 시험범위 였거든 근데 그걸 내가 B가 싫어하는 애들한테 아무생각없이 답을 보여줬어 근데 그걸 B한태 말했더니 나한태 화가났데 왜 우리가 푼걸 걔네한테 보여주냐는거야 근데 엄밀히말하면 우리는 답을 배낀거뿐이고 문제푼거는 시험범위니까 손해보는건 없다고 생각하거든 이거 내가 잘못한거야?? 참고로 나는 B가 싫어하는 애들이랑은 데면데면한 사이 나도 별로 좋아하지는 않아

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 자기도 베낀거 아닌가
4년 전
맞아 자기도 배낀거야 ㅋㅋㅋㅋ 나만 왜 나한테 화내는지 이해안되는거 아니지?
4년 전
익인2
우리가 푼 거라니 자기도 베껴 놓고
그냥 자기랑 사이 안 좋으니까 쓰니한테 성질인 듯

4년 전
문제를 풀긴풀었어 근데 그게 시험범위고 우리가 하나도 몰라서 A가 과외식?같이 하나하나 다 알려주고 우리는 이해하고 푼거뿐이거든? 그래서 나는 어차피 시험범위니까 공부할검 푼거고 ㅠㅠ
4년 전
익인3
?? 자기가 푼거도 아니면서 머임..
4년 전
아 진짜 내말이 걔가 푼 문제면 화나는거 인정하는데 자기도 베낀거면서 어느 부분에서 화가나는거임??
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑353 05.02 17:3456488 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3923667 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위177 05.02 22:4813565 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912792 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1217144 0