모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
채널 십오야보니까 대박이네

이런 글은 어떠세요?

익인3
왜?
4년 전
익인4
마저 관계자들 다 모니터링 하잖아 모든 포털사이트!
4년 전
익인5
방송 거ㅏㄴ계자들은 반응이 중요하니까!
4년 전
익인6
당연히보겟지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 많이 봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반응 살피고 좋은 아이디어 있나 해서 서치 엄청해ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
안볼수가 없을듯
4년 전
익인10
관리빡세서 눈찌푸려지는 글도 없고 전체적으로 클린하게 의견보기 좋은가봐
4년 전
익인12
헉 이글보고 영상보러갔더니 바로 딱 나와서 당황 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나도 기획회의 아이디어 때문에 맨날 눈팅함ㅠㅠㅠ 익예가서 막 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
주접이랑 이런것도 트위터랑 각종 커뮤 돌아다니면서 수집하고 그래
4년 전
익인16
당연.. 방송,엔터쪽에 찐덕들 많음
사람들은 관심있는 일을 찾아서 하기 마련이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤 5만명 넘는데 의사 판사 경찰 소방 국회의원 연예인 등등 세상 모든 직업들 여기 다 모여있을듯

4년 전
익인17
연예인 사이트?중에서도 엄청 큰 포털이라 그럴수밖에없는둣
4년 전
익인18
인티뿐만 아니라 어지간한 커뮤 다 봐 모니터링 다 한당
4년 전
익인20
당연하징
4년 전
익인21
그 뭐지 소속사 관계자들도 꽤 있더라..
4년 전
익인22
평범 of 평범인 나는 진짜 신기하당...
4년 전
익인23
당장 지금 여기 접속자 수만 해도 6.6만.. 워낙 대형이라
4년 전
익인24
여기 소속사 관계자들 따로 인증하고 열람할 수 있는 방도 있자너 그럼 말다했지 뭐,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분696 05.04 11:3068717 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....544 05.04 14:3658390 2
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 512 05.04 18:0343239 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024091 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112131 0