모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
우리 형도도 큰일났네....찰리 불쌍하긴 했지만 막상 이렇게 되니 

따흐흑 하구먼..
이런 글은 어떠세요?

투니1
리경아ㅠㅠㅠㅠ형도야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ찌통ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
둘다 어케될려나...찌통...ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
투니2
놀라서 말도 안 나온다 그럼 형도는 아무것도 모르고 팔려가서 리경 미워하면서 사는거네,,, 안된다고 우리 형도ㅠㅠㅠ 그 약쟁이 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
그러니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ형도 막굴려지겠네 이제..
그러니까 계약서 따로만들었어야지 나 계속 신경쓰였었는데

4년 전
투니5
ㄹㅇ 애초에 계약서를 쓰지를 말았어야 했음 걍 지들끼리 암묵적으로 해야지ㅠㅠ 형도 굴려지는거 맘 아파서 어떻게 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
안쓰는게 가장 좋기는 했을텐데..리경은 그럴생각이 없었으니 최소한 리경한정이라는 내용 있었음 형도 안굴렀을것을...
4년 전
투니7
하 정말,,, 진혁인가 메리인가 와서 구해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 형도는 항상 행복해야한다구
4년 전
투니3
작가님 ㅌㅇㅌ 보니까
2부 분위기가 더 밝을거래..... 뭐지

4년 전
글쓴투니
??????진짜????어떻게 밝아지는거지
4년 전
투니6
리경 기억상실되고
바부가 되려나.....😱

4년 전
투니4
찰리찰리 이 놈이...안경잽이 이 놈이...
4년 전
글쓴투니
찰리 사고 거하게 치는구먼....휴ㅠㅠㅠ
4년 전
투니8
나 진짜 멘붕..,, 나 형도 굴려지면 못볼거 같어.. 맴이 아파서.,
4년 전
투니9
형도 진짜 굴려질거 같음ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 젤 잘 생겼다 생각하는 캐 누구야?(공ㆍ수 구분 ×)47 05.15 23:297238 0
BL웹툰웹툰 찾아주라.. 금발에 입술 밑에 점있음11 2:361725 0
BL웹툰 나 리디 딥블루 15만원정도 구매했는데15 05.15 17:52873 0
BL웹툰본인표출 선넘사 공 드디어13 05.15 20:212121 1
BL웹툰 봄툰도감 성공한지 한참 지난 투니들아 9 11:42179 0