모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
보통 금수저나 부모님이 사줬겠구나 하지않냐 

우리학교 이 미:들은 면전에 ㅁ 팔아서 샀냐는 말을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐눈엔 뭐만보인다고 디져진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무 생각x
4년 전
익인2
포르쉐보고도 포르쉐인줄 몰라 나는...
4년 전
익인6
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인40
4년 전
익인45
6... 알아보면 오옹 집이 잘사나부다 할듯
4년 전
익인46
77....
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전

익인3
오 돈 많나보다
4년 전
익인4
아무생각없음
4년 전
익인5
와 부럽다... 이런생각
4년 전
익인7
와진ㅁ자 핵부자인가보다,,
4년 전
익인8
금수저..
4년 전
익인9
걍 돈 많나보다 생각하지 뭐가 꼬여서 그딴 생각만 함 우동사리 찼네
4년 전
익인10
차만있어도 부러움 차 브랜드 뭐가 먼지도 몰라사,,
4년 전
익인13
헐 저런발상은 소름이다.. 차있는것만으로 집 잘사는구나 생각할듯
4년 전
익인14
와 어떻게 그렇게 연결짓짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭐 눈엔 뭐만 보인다고
4년 전
익인15
금수저인거모르면 리스해서삿나 생각이됩니다 그래도 ㅁ팔아서나그런 추잡생각은 ㄴ..
4년 전
익인16
금수저구나... 근데 우리학교면 좋게 보이진 않을듯
4년 전
익인17
보통 집이 잘사는구나 하지않나 질투심에 눈이멀어서 할말 못할말 못가리네
4년 전
익인19
4년 전
익인20
333 이거야...
4년 전
익인52
4년 전
익인18
왕 부럽당 이느낌
4년 전
익인21
막차 걱정없겠다...생각
4년 전
익인22
진짜 뭐 눈에 뭐만 보이는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리 둘 애들 빨리 걸렀다👍
4년 전
익인23
난 좀 속물이라 올~친해져야겠는데~라는 생각할거같은데 역시 상상을 초월하는 답이 있었군
4년 전
익인24
대학생들이 포르쉐끌고다니는거 보면 그저 내가 조심해여겠다는 생각뿐.. ㅜㅜ 긁기만해도 텅장각이서니께...
그리고 그렇게 생각하는 애들이 이상한거 맞음 자기 일 아니라고 막 말하는거 뭐야;

4년 전
익인25
부럽다 집에 돈 많은가보다
4년 전
익인26
솔직히 나 꼬인 사람이라 인생 편하게 살겠네ㅎ(물론 그 사람만의 고충있는거 앎 절대 편한 삶 아닌거 앎 걍 금전적 스트레스없겠단 뜻)생각드는데 꼬인 나도 저정도 생각인데 뭐 ㅁ파니 어쩌고는.. 개 오반데
4년 전
익인27
와부자
4년 전
익인28
와 멍멍 부럽다
4년 전
익인29
헐 비싼차끌고다닌다고 말을 저렇게 한다고? ㄹㅇ텅텅 소리나네
4년 전
익인30
별생각 없겠지만 굳이 물어본다면 금수저겠구나 하지 누가 ㅁ팔아서 샀겠구나 생각하냐... 진심 사고회로가 충격..
4년 전
익인31
그냥 오~ 갠지~ 긁으면 작살~ 이런생각함
4년 전
익인32
난 구냥 운전면허가 부럽따...
4년 전
익인33
왕 나두 차갖고싶당 ㅠㅠ
4년 전
익인34
음 그냥 우와... 와우 .. 멋있다.. 부럽당...
4년 전
익인35
우리학교에서 보였으면 워... 포르쉐 끌고 다니는 사람이 뭐하러 보잘 것 없는 우리학교를 다니시지... 좁은데 운전하기 불편하겠당 정도
4년 전
익인36
와 진심 집이 잘 사나보네? 부러워! 이러고 끝낼고같은데,,, 왜 저렇게 생각하는거지
4년 전
익인37
왕 부럽다 이러고 끝인데 그 사람들 진짜 열등감 쩌는듯,,,
4년 전
익인38
금수저네..
4년 전
익인39
어떻게 생겨먹었는지 몰라서 그냥 갈 길 갈듯
4년 전
익인41
나였으면 좋은 차 같은데 교수님 차인가
만약 학생이 타고 내리면 하 차 부럽다ㅜ나도 차 이 생각

4년 전
익인42
오 부럽다~ 하고 지나갈것 같은데
4년 전
익인43
부럽다 나도 차사고 싶다 이런 생각,, ㅎ
4년 전
익인48
집잘사나보다, 나도 열심히 살아서 좋은차 사야지 뭐 이런생각 할긋
4년 전
익인49
와 멍쩐다 포르쉐 🐶5진다
4년 전
익인50
나는 그차가 그차인지도 모르고 보면서..하... 난 언제 면허 따냐... 아 돈도옶고 시간도 없다... ㅠ...이러고 있을듯
4년 전
익인51
부럽다 난 인생 열심히 살아도 차살라면 한참 남았는데 진짜 부럽다 편하겠지? 기름값은 많이 안드나 유지비 얼마들까 궁금하다 탑승감 좋을까

이런 생각뿐인데.?

4년 전
익인53
쩌네
4년 전
익인54
어 저차 비싸네 (코파며 지나가기)
4년 전
익인55
와 쩐다... 진짜 잘 사나보다 할 듯
4년 전
익인56
뇌가 썩은거 같은데 보통 어 금수전가보다 먼저 생각하지 않나..?ㅋ
4년 전
익인57
포르쉐인지도 모르고 포르쉐면 와 금수저군 이러고 말듯
4년 전
익인60
진짜 도레미들이네.. 우동사리가 아니라 놔에 똥만찬듯; 아니 어떻게 그런 사고 방식이 나오지..?
4년 전
익인58
당연히 금수저라는 생각이 들지 않나...? 진짜 ㅁ 팔았냐는 말은 뭐리에 든거없는 사람이나 할만한말
4년 전
익인59
와 진짜 잘사나보다 이생각 들어...ㄹㅇ 본문같은 사고방식은 뭐야 그렇게 돈버나
4년 전
익인61
개부럽다??
4년 전
익인62
로또 당첨or 금수저구나 생각
4년 전
익인63
와 집 잘사나보다 부럽다 이생각밖에 안드는디..
4년 전
익인64
나 학교에서 포르쉐 봤는데 오~ 수저네~ 하고 끝났음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
집이 잘 사나보다 하겠는데 본문 그 친구들 정말 당황스럽,,,
4년 전
익인66
와 부럽따........지인짜 부럽따........ 따흑
4년 전
익인67
이야 집 직이나보다 이런 감탄
4년 전
익인68
오 포르쉐~하고 끝..
4년 전
익인69
어떻게 샀는지를 생각해도 금수저구나... 이게 일반적인 생각 아닌가
4년 전
익인70
걍 부럽다...이생각뿐
4년 전
익인71
와 난 금수저 좋겠네 생각 안 들었는데 그런 발상은 어디서...
4년 전
익인72
ㅁ팔아서 했다고 생각하는 애들이 꼬인거임 신경 ㄴㄴ ..
4년 전
익인73
헐 포르쉐다 와 차 진짜 잘 빠졌다 차 진짜 예뻐 뭐 이런 생각을 하지 누가 저런...
4년 전
익인74
모닝끌고댕겨도 난 와..집잘사나모다..부럽다 이러는데
4년 전
익인75
와 말봐..... 질투심에 순살된거 아니냐 왜저래 인성이 아주그냥 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왈왈왈왈왕ㄹ왈왈
4년 전
익인77
포르쉐가 그냥 몇천도 아니고 ㅁ일 몇달한다해도 못사는데 저렇게 면전에 얘기하는 애들 뭐야
4년 전
익인78
좋겠다 난 언제쯤 운전할까 ,, 운전 면허 따야하는데 포르쉐 멋지다 나두 사고싶다 공부해야지 딱 진짜 이 생각
4년 전
익인79
영앤리치.. 근데 진짜 말 스렉이같이 한다..
4년 전
익인80
멍부럽다 쟨 치킨시켜먹어도 뭐라 안하겠지
4년 전
익인83
나는 차 되게 좋아해서 ㅠㅠ 뭐가 됐든 그 자체가 너무 나에게 신의 경지야 ㅠㅠ 한번만 태워줘ㅠㅠ 기름 값도 커피값도 다 내가 낼게잉 ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인85
그렇게 생각하는 사람이 이상해
4년 전