모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

너무 좋아서 남편이랑 파티 하다가

아직 그 여운이 안 가셔서 남편 재우고 인티 켰다!!!!!

드디어 임신 했다! 야호!

어머님 아버님 이제 예뻐해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해요 앞으로의 나날들도 축복할께오 ♡
4년 전
익인4
세가족 모듀 건강해요 !!
4년 전
4년 전
익인2
우와💕💕
4년 전
4년 전
익인3
우와 축하해 ❗️❗️❗️🥰
4년 전
4년 전
익인5
헉!!!축하해🥰🥰예쁜 아가 만나서 좋겠다 앞으로도 쭉 행복해❤️❤️
4년 전
아 나 왜 눈물이 나지ㅠㅠ고마워ㅠㅠ♥♥♥
4년 전
익인6
쓰니 축하해❤❤
4년 전
4년 전
익인7
언제 어디서나 사랑받는 사람이 되길 바랄게 !! 앞으로 행복하길 바라 💗💗
4년 전
익인이두 행복한 일 가득하길!!♥♥♥♥
4년 전
익인8
건강하게 자라라! 으쌰으쌰! 축하해
4년 전
4년 전
익인9
이뿌니ㅠㅠㅠ 축하해♥️ 나중에 나한테 애기맡겨🥰
-애기좋아하고 능력있는 유치원교사익

4년 전
어머머 우리 해쌀이 미래 선생님 이신가요????축하해줘서 고마웡♥♥♥
4년 전
익인10
축하해여!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
감사함둥¡¡¡¡¡¡¡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아싸 너무 고마워요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
4년 전
익인12
임신 전에도 시부모님들은 쓴이 아껴주셨을거야ㅎㅎㅎ 얼마나 이뽀
아가도 쓴이도 건강하게 출산 이뤄졌으면 좋겠다!!

4년 전
헤헤 너무 와닿는당... 고마웡ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
🥰
4년 전
익인13
헉 쓰니야 넘모넘모 축하해!!!!
쓰니네 가족 앞으로 행복한 일만 가득하기를 바라고
예쁜 아가야도 건강하게 무럭무럭 자라기를 바랄게!
초기인데 따뜻하게 입구다니구 감기조심!!!

4년 전
웅!!!너무 고마워¡¡¡¡¡¡¡
4년 전
익인14
앞으로 행복한 일들만 가득 했움 좋겠다 축하해!!
4년 전
익인이한테 그대로 반사!!!!!!축해해줘서 너무 곰마웡♥♥
4년 전
익인17
힣 나두 고마워! 쓰니 분명 좋은 엄마가 될거야 다시한번 축하해!!😘
4년 전
내가 엄마라닝... 설레...♥익인이 꿀잠 자라구!!♥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗... 엄마라는 단어 보니까 새삼 와닿아... 축하 너무 고마웟!!!♥♥
4년 전
익인18
축하해 행복하게 살아 ♡♡
4년 전
고마웡♥♥익인이두 행복하자♥♥
4년 전
익인19
ㅠㅠ 이제 이뻐해달라니ㅠㅠㅠ 못되게 구셨나ㅠㅠㅠㅠ
정말 축하하고 항상 조심하구 건강한 아이 낳길 바라❤️❤️❤️

4년 전
원래 결혼 반대 하셨어ㅠㅠ명절에 찾아뵈러 간 적이 없었는데 일요일에 찾아뵐거양! 다 잘될 거 같오! 익인이두 감기 조심하구♥♥♥♥고마웡♥♥♥♥
4년 전
익인20
축하해 몸조리 잘하구!!!
4년 전
히히 고마웡~익인이두 감기 조심해♥♥
4년 전
익인21
축하해ㅜㅜㅜㅜ 아프지말구 순산하길 바람ㅁ당❤
4년 전
4년 전
익인22
축하해!!!!!!🥳🥳 태어날 아가와 함께 세 식구 모두 앞으로 더 행복하기를❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전