모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
내가 처방받은 약인데 혹시 졸음 오게 하는 약인지 

알아봐쥬라ㅜㅠㅠㅠㅠ졸음 오면 큰일나서,,, 

소론도정 5mg 

스토가정 10mg 

모티리톤정 30mg 

루리드정 150mg 

씨잘정 5mg 

슈다페드정 60mg

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 네이버에 치면 부작용 나와
4년 전
쳐서 알아보고있는데 말들이 다 달라서😂
4년 전
익인2
아니면 의약품 거기로 가봐ㅠㅠ 제조사도 확인하고
4년 전
익인3
루리드정이 졸음 유발할수있다는데?
4년 전
루리드정만 안먹으면 되는건가???!
오늘 버스킹하거든 사실ㅠㅠㅠ하

4년 전
익인4
https://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=2135334&cid=51000&categoryId=51000
사용상 주의사항 읽어봐봐
근데 그것만 안먹어도 되는지는 모르겠다ㅠㅠ내일 주치의분 아니면 적어도 약국이랑 얘기를 해봐야할거같아ㅠㅠ

4년 전
익인5
씨잘정도 1) 정신신경계: 졸음, 때때로 권태감, 두통, 마비감, 드물게 가볍고 일시적인 나른함, 피로, 어지러움, 두중감, 흥분이 나타날 수 있다.  근데 이게 이상반응일때 나타나는거래
4년 전
고마워 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜친절하다...ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?302 05.01 16:3052840 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..361 05.01 11:0498957 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322594 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3012008 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313463 4