모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜루  

나 좋아하는데 엄청 편한 사이인 오빠 스킨십으로 꼬셨어 

여기 글 올리면 가능성 1도 없다고 할정도로 편한 사이였는데 

은근은근 스킨십으로 흔들리게 해서 어제부터 1일이야ㅠㅠ 

진심 기대 1도 안하고 짝사랑 접어야겠다 했는데.. 

너무 행복해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 인정 나는 이걸로꼬심당했자나 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
맞지 진짜 은근 터치하는게 사람 속터지게 하는거라고!!!
4년 전
둥이2
어떤식으루?!!?!?
4년 전
글쓴둥이
나는 같이 일해서 붙어있는 시간이 좀 있었는데 막 지나가면서 일부러 터치하고 말할때 어깨동무하거나 귓속말하고 허리 만지고 막 그랬어 대신 포인트는 안부담스러운정도로!
4년 전
둥이3
근데 사바사인데 소문 잘 못 나면 ㄹㅇ 이상한 애 됨
쉬운 애라고

4년 전
글쓴둥이
음 그것도 어느정도 맞지 그래서 선을 잘 지켜야될듯! 난 이미 엄청 볼거 못볼거 다 본정도로 친한 사이였고 티 안나게 해서 남들이 못알아보거나 의미부여를 안했어!
4년 전
둥이4
티 안 나게 했다는 건 둘만 있을 때 했다는거야???
4년 전
글쓴둥이
앙 윗댓에도 썼듯이 같이 일하던 사이라 다른 사람들 안볼때나 둘이 있을때! 다른사람들 있을땐 오해 안받는 정도로만
4년 전
둥이5
은근슬쩍 터치...오늘 기록해둔다 나도 담주에 써먹는다 인자
4년 전
글쓴둥이
💋💋
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
움 근데 엄청까지는 아니여도 은근 터치는 괜찮을걸??근데 안친한데 터치는 부담스럽겠지ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?444 05.05 11:3371794 4
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀81 05.05 14:5516493 6
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?69 05.05 11:4035928 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 62 05.05 20:1113875 0
이성 사랑방/연애중남익인데 애인이랑 조금 다퉜는데 여익들 의견 궁금해!40 05.05 15:5612006 0