모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본캐 바꿔??? 

바꿔서 막 캐시템도 옮겨주고.. 스펙도 맞춰주고..?
이런 글은 어떠세요?

용사1
노노..
4년 전
용사2
이미 똥캐라 더 낮아질 수 옶어
4년 전
용사3
애정 가지고 계속 키운당
4년 전
용사4
하향에 하향길을 달리지만 안 바꿨어!
4년 전
용사5
ㄴㄴ
4년 전
용사7
마네킹 못잃어,,,, 솔직히 마네킹만 아녔으면 난 바꿨을듯
4년 전
용사8
아니.. 본캐는 애증이야..
4년 전
용사9
더이상 떨어질곳도 없다 우리에게 남은건 이제 떡상뿐 하면서 버티기 할뿐...
4년 전
용사10
놉 애정으로 키우는 캐..! 지금보다 안 좋을 때 본캐잡았어서 ㅎ.ㅎ 탈주하는 일은 없을 듯..!!
4년 전
용사11
본캐 5년전 처음 잡았을때도 별로였는데 지금도 별로야 그냥 애정 가지고 키우는거지
4년 전
용사12
보통 본캐는 스펙도 스펙인데 애정캐로 키우다보니ㅋㅋㅋ
4년 전
용사13
룩딸겜아니겟어ㅜㅜ절대안바꿈ㅋㅋ
4년 전
용사14
내생각엔 내직업만큼 몇년째 바닥기는 직업 없을듯 만년꼴찌라 타격없어서 그냥키움
4년 전
용사15
노노 그냥 언젠간 떡상하겠지하며 애정으로 키우는 중
4년 전
용사16
난 올라갈일만 남아서 항상 기쁜맘으로 접속하지 껄껄
4년 전
용사17
롤러코스터 타는거같은 직업이라 그냥 애정으로 키우는중...
4년 전
용사18
새 스킬 나오거나 한 거 아니면 패치 노트 안읽어서 사실 버프먹은지 너프먹은지도 몰라...
4년 전
용사19
ㄴㄴㄴㄴ스펙업 그렇게까지 못 해...
4년 전
용사20
안 바꿔 음 많이 안 좋아지면 부캐 키울 듯? 본캐 모험가라 모험가로
4년 전
용사21
데벤져인데 괜찮아?ㅎ
4년 전
용사22
1티어라고 하는직업도 본캐되면 어차피 안좋은점이 보이게 될거같아ㅋㅋㅋㅋ그냥 애정으로 키우는중
4년 전
글쓴용사
다들 애정을 갖고 키우는구만.. 껄껄
난 아직 본캐를 못정하고 이것저것 깔작대기만해서 경우의수 재가면서 정하는중이라 물어바써ㅠㅠ 다들 답변 고마옹 🤗

4년 전
용사23
에반용인데 옛날옛적 장1에반(별로 좋아하진 않는 별명)이라고 불리던 시절부터 키워와서.. 그런 건 아무 상관 없어...
4년 전
용사24
본캐는 애정으로
4년 전
용사25
본캐 배메야^^
4년 전
용사26
지금 레벨까지 올리는 거 사냥 싫어해서 절대 못해..... 이미 뼈묻어서 절대 안 바꾼다....
4년 전