공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1154l

[정보/소식] 일본 언론"한국은 클린스만 감독에게 기회를 너무 짧게 주고 많은걸 바라고 있다 | 인스티즈

우리는 모리야스 감독에게 2년이 넘는 시간을 주었다. 하지만 한국은 1년 남짓한 시간으로 많은 성과를 이루려 하고 있다. 일본은 모리야스 감독의 지휘아래 카타르 월드컵에서 스페인과 독일을 격파하고 16강에 진출했다.

그것은 그가 일본 대표팀을 맡은지 4년만에 거둔 최고의 성과였다. 하지만 클린스만 감독의 임기 기간은 1년도 안된다. 한국이 너무 많은걸 바라고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 너네가 데려가서 기회줘 4년동안..
2개월 전
익인2
기회를 많이 주면 달라질거 같니?ㅎ
2개월 전
익인4
아 4강도 못올라온 팀은 빠지라고~~
2개월 전
익인5
니들이 뭘 알아
2개월 전
익인6
니네 감독도 개판이던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
222 지금 누가 누굴 걱정하고있음?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸풉ㅋㅋ

2개월 전
익인7
니네가 데려가든가
2개월 전
익인8
또 짝사랑 또또
2개월 전
익인9
아 국민 아닌 사람은 빠져
2개월 전
익인10
데려가줘제발 무료로드림
2개월 전
익인11
8강딱은 꺼져
2개월 전
익인12
너네할래? 무료로 드림
2개월 전
익인13
니들이 데려가
2개월 전
익인14
내보내야할 확실한 이유네..니들이 데려가든가
2개월 전
익인15
모르면 입꾹하자. 너네 감독 될 뻔 했었어
2개월 전
익인16
가져
2개월 전
익인17
가져가~~
2개월 전
익인18
넌 빠져
2개월 전
익인19
보내줄게 그렇게 가능성있어보이면 데려가~~
2개월 전
익인20
아니 3월 첫 경기부터 싹이 보였는데 뭔..모르면 다물어 ㅈㅂㅜ
2개월 전
익인21
가만히 있어라
2개월 전
익인22
네 니네가 가져가라
2개월 전
익인23
ㅇㅇ 그럼 니네가 데려가던가
2개월 전
익인24
아 너네 의견 알빠 아니니 좀 빠지세요 그렇게 클어쩌고가 욕먹는 게 안타까우면 니네 대표팀이 데려가던가
2개월 전
익인25
데려가세요
2개월 전
익인26
데려가 그럼 니네가
2개월 전
익인27
뭐래...
2개월 전
익인28
그래서 너넨 8강 갔나봐?
2개월 전
익인31
니네줄게 가져
2개월 전
익인33
= 한국 성적이 저조한게 좋으니 클린스만 계속 썼으면 좋겠다
2개월 전
익인40
헐... 똑똑해... 그러네
2개월 전
익인34
아 시끄러
2개월 전
익인34
그럼 가져가~
2개월 전
익인35
니네들이 데려가던지~
2개월 전
익인36
관심도 참 많아 저긴..
2개월 전
익인37
니하던가
2개월 전
익인38
오 그럼 너네가 데려가
2개월 전
익인39
니네 국대나 신경써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
헐 무료로 주자!!
2개월 전
익인41
니네가 가져가
2개월 전
익인42
제발 데려가~!
2개월 전
익인43
그럼 니네가 가져
2개월 전
익인44
일단 그 대표팀 감독이 일년 내내 미국이나 유럽에 있는지 일본에 있는지부터 확인해보자
2개월 전
익인45
뭐래
2개월 전
익인46
니들이 할소린 아님
1개월 전
익인47
니네가 가져가
1개월 전