모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
뭐지..... 난 시험용인거니..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
면접 신청 많아서 신청 할 만큼 됐으면 삭제 하는 경우 있어!
4년 전
익인2
나도 그랬는데 걍 보고왔어
4년 전
익인3
면접자 많아서 삭제된거아냥??
4년 전
익인4
잡았으니 삭제한 거 아니야? 쓰니말고도 면접 볼 사람 있을듯
4년 전
익인5
나도 올라온 지 얼마 안 된 글 보고 면접 보기로 하고 거의 바로 삭제됐었는데 지금 내가 하는 중
4년 전
익인6
면접지원자 많아서 내린거일 가능성 많아 왜냐하면 나도 면접 전화 너무 많이 와서 공고 내린적있거든
4년 전
익인7
연락많이와서 그래
4년 전
익인8
나도 그랬는데 그냥 면접보고 뽑혔다! 지원자가 많아서 그럴수도 있어
4년 전
익인9
지원자 많으면 하루이틀만에 공고내리고 면접 본 사람 중에서 뽑아
4년 전
익인10
면접 예정자 오억명이라 그런듯
4년 전
익인11
연락 많이 와서 그럼
4년 전
익인12
근데 되도록 캡쳐해둬 나중에 근무하게되었는데 말바꾸는경우 있음
4년 전
익인13
지원 받는거 마감했으면 삭제하기도 하더라!
4년 전
익인14
너 뽑으려고 그런걸수도있어 나 알바갈때 나뽑겠다고 마음속으로 생각하5ㅣ고 나랑 면접날짜정하자마자 공고 삭제하셨어 ㅋㅋㅋ 경력많아서그런가 아직도 거기서 1년째 일하는중ㅋㅋ
4년 전
익인15
난 보러갔는데 뽑았다고 하더라..ㅇㅅㅇ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐758 05.29 10:2755046 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐574 05.29 12:2330410 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기371 05.29 12:4058877 4
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위162 05.29 22:158959 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2815791 0
급상승 게시판 🔥