공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1293l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
처음에 부모님 동반한 사진 첨부만 하면 된다해서 12월 점심 신청 안함  

-> 12월 급식 신청 다 끝나고선 5일에 한번씩 학교 와야된다는걸 그제서야 알려줌 애들 굶어야됨 

-> 해외는 왕복 티켓 첨부 필수, 보고서 하루하루 일정 다 세세하게 써야됨 

-> '내가 부모한테 수시로 전화해서 부모동반했는지 확인할거다'라고만 사전에 공지. 

막상 현체 시작하고 나서는 첫날부터 부모님 동반 현체장소에서 사진찍어서 보내라 문자함. 

애들이 안보내니 오늘 갑자기 사진 안보내면 무단처리하겠다 통보함 

진짜 미친거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 가도 떠들지도 못하게해 일어나있지도 못하게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀면 한심하게 쳐다봐 애한테 꼰대부려 애한테 기분 나쁜말해 어떡하라고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 

다른반 쌤은 보고서만 내면돼 사진도 독사진 가능 우리만 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디다 따질수없나? 이게 가능한 원칙이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
학주한테 내봐ㅋㅋㅋㅋ담임 기만해버려~~
4년 전
익인2
엥 오바 3학년 부장이나 학주쌤한테 물어보고 안되면 교육청에 민원 넣자... 수업도 안하면서 왜 붙잡아 두려고 하는ㅕ...
4년 전
익인3
부모님한테 말해
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 283 05.30 23:4029562 1
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 276 1:2912054 8
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 156 2:1912919 2
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 85 0:4038819 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:538204 0