모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라이언치즈카드 받았다! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㄱㅇㅇ...
4년 전
4년 전
익인2
헐 짱귀 헐 ㅁ나도 발급받을래앵
4년 전
4년 전
익인3
아구 귀여워ㅠㅠ
4년 전
저거 뒷면도 엄청 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
오 궁금해서 이미지 찾아봤는데 카드 자체가 진짜 핵귀엽네♡
4년 전
나 채움카드 있는데 그거보다 훨씬 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인5
아니 신청 대체 어떻게 해 ㅠㅠ 신청 페이지 맨날 오류떠서 못하고있오
4년 전
그그 페이지 오류나면 농협가서 발급받아도 되더라!
4년 전
익인6
흐어어엉 농협 가서.... 아무데나 가도 되려나 ㅠㅠ 고마워!
4년 전
웅웅 신분증이랑 계좌번호만 알면 발급돼!
4년 전
익인7
아 나 궁금한게 있는데 얘 후불 교통 안돼 ㅠㅠ?
4년 전
응 아직은 안 된다더라ㅠㅜ

4년 전
익인8
글쓴이에게
흑흑 나중에 후불 기능 추가 된다고는 하던데 그때 할까 ㅠㅠ...

4년 전
웅웅 후불 필요하면 그러는 게 나을 듯 싶어

4년 전
익인9
글쓴이에게
ㅠㅠ 그래야겠다 계속 답댓 달아줘서 고마워 쓰니야!!!

4년 전
익인10
헉 난 어제 했는데!! 쓰니 신청한지 얼마나 지나서 왔어??
4년 전
4년 전
나는 집에서 못 받아가서 농협가서 받아왔다ㅜㅠ
4년 전
익인12
고마옹💕💕
4년 전
익인11
할 쓰나 후불교통이 안돼?!ㅠ
4년 전
웅웅 지금은 안 된다던데ㅠㅠ
4년 전
익인13
나도 카드 이걸로 바꿀까
4년 전
저거 귀여워! 나 농협카드 이거까지 해서 3개인데 이게 제일 이뻐
4년 전
익인14
나도 저거 만들면 농협카드 세개라 고민했는데 너익 말 듣고 만들어야게따
4년 전
웅웅 저거 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
우와....체크ㅡ카드계속만들어도 불이익없낭?
이번에 만든게많은데..ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인16
어피치는 업찌 ㅠㅠ..!?
4년 전
웅웅 애초에 라이언만 나온 거라서ㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅠㅠ넘 귀엽다..
4년 전
4년 전
익인17
나는 7영업일 이내 온뎁..
4년 전
에구...빨리 왔으면 좋겠다ㅏ
4년 전
익인18
난 다음주에나 받을 수 있다더라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
나도 오늘 이거 농협 가서 받아왔다!!! 짱 귀여워 카드 받고 기분 넘 좋았어ㅎㅎㅎ 이거 이모티콘은 처음 결제하고 시간 좀 있어야 오는 거지..??
4년 전
그런 거 같아! 나도 저거 받자마자 결제했는데 아직 아무 연락 없는 거 봐서는?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인22
농협 통장이랑 계좌만 있음 발급 되는교야...? 이미 두개있는데 농협체카ㅠㅠ
4년 전
4년 전