모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
나 미용과라서 화장품 가게에서 일하는데 

어찌저찌해서 샵에 실습 같이 나갈 것 같단 말이야 

근데 알바 시간이랑 겹치는데 어떡하지 ㅜㅜ 

점장님이 그만 두기 한 달 전에는 말 해달라고 했는데 

말이 일주일이지 주말알바라 두 번 출근 했는데 으아 

그냥 실습을 포기해야 되는 건가 ㅜㅜㅜㅜ 

계속 이거 고민 한다고 잠도 못자고 ㅜㅜㅜ 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
실습 나가고 싶은데 점장님한테 어떻게 말을 해야될지 모르겠어 ㅜㅜㅜ.... 출근하면 점장님 안 계시고 같이 근무하는 언니만 있는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
그만둬야지 근데 실습 잡힐 거 전혀 예상 못 함?
4년 전
엉 개강할 때쯤 자리 생기면 말씀 해주신대서 계속 기다리다가 알바라도 해야겠다하고 구했는데 실습 연락 와가지고....
4년 전
익인4
실습이 먼저야ㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴 보고 말씀 드려야 할 갓 같은데 나 근무할 때 사장님이 안 계시는데 카톡으로 말 해야하나 ㅜㅜㅜ?
4년 전
익인7
사장님 안 계시면 오늘 일찍 말해ㅠㅠㅜ 아침엥 ㅠㅠ
4년 전
익인5
이건 진짜 무조건 실습이다 알바 하나 때문에 실습을 놓치는 건...아니야 어쩔 수 없는 상황이니까 그냥 상황이 이렇게 됐다 죄송하다 하고 관두는 게 맞아
4년 전
4년 전
익인8
전화로 말씀 드려 카톡으로 대뜸 관둔다고 하면 기분 별로야 전화로 진지하게 사정 솔직하게 얘기하면 사장님도 당황스러워도 화는 안 내실 거야
4년 전
익인6
어쩔 수 없지만 ㅠㅠㅠ 무조건 실습 ㅠㅠㅠ 거짓말치지말고 솔직하게 말하고 그만둬 ㅜㅜ
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데238 12:5834753 3
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3316050 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 3787 17:1316077 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5028 17:4813833 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5500 17:4714117 1