모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
평가라는 거 자체가 싫은 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내심 너무좋음
4년 전
익인2
좋은데 뭐래 니가 더 예뻐~ 할거 가틍ㅁ
4년 전
익인3
ㅎㅎ 거마워
4년 전
익인4
1도 안 싫은뎀 내 주변에서는 인터넷처럼 평가라고 싫어하는 사람 한 명도 없어
4년 전
익인42
ㄹㅇ
4년 전
익인5
별말씀을 ㅋㅋㅋ 할듯
4년 전
익인6
곻맣웧
4년 전
익인7
친구니까 다르지 않나? 지나가던 일면식 없는 사람이 할때랑은 또 다른느낌..
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐!!!! 그래도 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인9
자신의 예쁜 외모로 진절머리날 정도로 안 좋게 시달린 적 없으면 괜찮을 것 같고 그걸로 불편함을 되려 많이 겪고 사람이 힘들었던 적이 많으면 듣는 것조차 싫을 것 같음 모든 건 상대적
4년 전
익인11
왜이래? 뭐 부탁할거있어?
4년 전
익인14
친한친구면 뭐래; 하는데 안친하고 첨본사람이 그러면 왜그러나싶음
4년 전
익인15
좋지 난 칭찬이 고파
4년 전
익인16
머래!!
4년 전
익인18
너가 더 예뻐 라고 하는 듯..?
4년 전
익인17
친구가 하면 좋지~
4년 전
익인19
그냥 부끄럽......
4년 전
익인20
흠 어디어디 지적하면서 이쁘긴 이쁘다~이러면 싫고
그냥 자체로 이쁘다고하면 기분 좋을 것 같아

4년 전
익인21
난 너무 좋고 부끄러운데 최대한 아닌 척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라냐~~~ 이럼서
4년 전
익인22
좋지 ! 근데 다른사람들 앞에서 하면 민망함 ;
4년 전
익인23
야 너 뭐좋아해 하참나 피곤해(내적댄스)
4년 전
익인24
난 뭐 잘못먹었냐고 물을 것 같음 친한친구가 그러면
4년 전
익인25
개쥬아☺
4년 전
익인26
눼????ㅇㅁㅇ????!!!!
4년 전
익인28
제가요..? 가요...? 실제로 이랬음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 제가욥???!!!! 눈썹 팍 찡그리면서 줴가욥????(이해할 수 없다는 표정)
4년 전
익인27
아학 모래에에에!!! ㅏ아냐아아아!!! 이랗ㅣ게ㅡ소리지르는거 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
곰아웡..(광대승천.입술깍깨뭄.애써신경안쓰는척 말돌림)
4년 전
익인30
나는 엄청 좋음
4년 전
익인31
엥 너 뮈쳣냐
4년 전
익인32
부끄러워하는 나..
4년 전
익인33
내가 좀 예쁘지^^ 하고 걔가 아 찍찍(ㅡ 2개) 할듯
4년 전
익인34
친구의 칭찬은 너무 기분 좋은데
그 말 때문에 내가 예쁨에 집착하게 되는 게 싫은 거임

4년 전
익인35
정말 ??? 고마옹
4년 전
익인36
ㅎㅋㅎㅋ 감사 (삼보일배)
4년 전
익인37
난 나도 모르게 음?갑자기? 이렇게 반응함 ㅋㅋㅋ 기분이야 좋지
4년 전
익인39
갸~~ 고마워 땡땡이도 오늘도 이뻐!!!
4년 전
익인40
머래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
난 객관적으로 내 얼굴 아니까 당황할듯 물론 이쁘다는 말은 언제 들어도 기분좋지!
4년 전
익인43
ㅎㅎ좋음ㅎㅎ
4년 전
익인44
평소에특정 아이돌 닮았다는 소리들어서 그 그룹노래한소절불러줌
4년 전
익인45
알앟ㅎ
4년 전
익인46
흫핳홓
4년 전
익인47
Thx^^
4년 전
익인48
에??? 내가???? 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ (기분 멍좋음)
4년 전
익인49
엏..? 앟ㅎㅎㅎㅎ
(당황했지만 기분 하늘 올라감 근데 그런말 쑥스러워서 말 제대로 못함)

4년 전
익인50
(광대 주체 못함)ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 모야~~
4년 전
익인51
어디가 어떻게 왜 예쁜지 내가 납득할 수 있게 서술해 줘
4년 전
익인52
속으로는 혼자 잔칫집 분위긴데 겉으로는 아닌척 부끄러운척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인54
내가 좀 예쁘긴하지 하면서 머리 찰랑 넘기면 욕하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
근데 좀 갑자기 터무니없이 얘기하면 좀 당황스러워..... 밥먹고 있는데 야 너 너무 이쁘다 이러면 막 ??해짐
4년 전
익인56
실생활에선 아니. 걍 니 나한테 뭐 잘못한거 있냐 라는 말은 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아닌거알아서 안좋다
4년 전
익인58
왜이래... 속으론 좋은데 민망하기도 하니까..
4년 전
익인59
진짜 친하면 장난으로 알고있어ㅎㅎ 이러지만 내심 쑥스러움
4년 전
익인60
진지하게 하면 막 오글거려서 아 뭐래 툴툴대고 속으로 겁나 좋아함
4년 전
익인62
난 그냥
고마워! 하고 말듯

4년 전
익인63
친한 친구면 아 뭐래?!
4년 전
익인64
알아^ ㅡ^
4년 전
익인65
거짓말하고있네!
4년 전
익인66
꺟ㅎㅎㅎㅎ 고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋ(능글~)그럴듯
4년 전
익인67
친구가 어떤 친구인지에 따라 다를듯..? 평소에 얼평 겁나 해대는 애가 그런 말 하면 기분 나쁘고, 거의 초면이나 마찬가지인 별로 친하지도 않은애가 그런말 해도 썩 기분좋진 않음.
4년 전