모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
망치로 부숴
4년 전
4년 전
익인4
그러네 이러면 열리겠네
4년 전
익인22
그건 세돌이도 마찬가지 아니냐
4년 전
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
주먹으로 쳐!!!!
4년 전
4년 전
익인3
저기가 여는곳 맞앙?
4년 전
4년 전
익인5
이런건 껍질채 먹는거야
4년 전
4년 전
익인6
톱으로 가르자
4년 전
4년 전
익인7
저 과자 네이버에 치면 블로그에서 알려줄 걸 !'
4년 전
4년 전
익인8
통쨰로 먹자!!
4년 전
4년 전
익인9
통 위에 빵디 쿵 앉아봐!
4년 전
4년 전
익인36
마리오야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ진짜 너무웃기다
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
페인트통 열듯이 까는 것 같은데
4년 전
동생이 가위로 열었어.......
4년 전
익인11
칼 틈새에 넣고 지렛대처럼 하면 ?
4년 전
그렇게해서 동생이 열어어..
4년 전
익인12
저거 통도 먹을수있엉
4년 전
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인31
아 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
벽에 던지면 돼!
4년 전
익인14
이 상황에 물어봐서 미안한데 너무 궁금해서 저거 감자칩이야?
4년 전
4년 전
익인15
칼같은걸로 안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 열었겠지만
4년 전
4년 전
익인16
어 이거 그 비싼 감자칩아녀?!
4년 전
익인17
저 통이 제일 맛있는 부분이여
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나 저거 지렛대의 원리로 열어서 먹엇슴
4년 전
익인20
숫가락으로 열었음 개잘열려
4년 전
익인21
뚜껑에 열려라참깨하면 열리는데!!
4년 전
익인53
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㅋ
4년 전
익인25
댓글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
저거 맛있어?? 포테토칩 포카칩이랑 비교해봤을 때 어뗘
4년 전
걍 완전 심심한 감자칩 안짜 별로
4년 전
익인27
낰낰낰낰낰 두유워너빌드어 스노우맨~~ 해봐
4년 전
익인29
이거 달걀 부화시키듯이 품고 있어야 열리는거 아닌가? 아랫목에서 품어놓으면 저절로 열림
4년 전
익인40
이댓뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
지관통 열듯이 가위나 쇠로된걸로 지렛대방식으로 열어야해ㅋㅋ 열었다니 다행이다
4년 전
익인33
위에 댓글이랑 쓰니댓 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
쓰니야 노크부터 했어야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
아 이거 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
이거 그거 아니야?? 엄청 비싼 과자
4년 전
4년 전
익인43
저 그 삼만원짜리 감자칩인가?
4년 전
익인45
그거 원래 안에 있는 감자칩으로 여는건데
4년 전
익인47
좀 침착하게 기다려보지 그럼 지 발로 나올텐데
4년 전
익인48
뚜껑이 젤 마싯는건데
4년 전
익인49
벨을 눌러서 안에 계시냐고 물어봤어야지ㅠ
4년 전
익인64
예의바르네
4년 전
익인50
바닥에 놓고 발로 뚜캉뚜캉 밟게하려고했는데 이미 열었네ㅠ아쉽
4년 전
익인55
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
쓰니 넘 재밌다 취향저격❤️
4년 전
익인57
다들 제정신 아니구먼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
여기 댓글 넘 웃격ㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
저거 뚜껑 구워 먹음 짱 맛있어 ㄹㅇ 밥도둑~
4년 전
익인62
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐써 다들 왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전