모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

와 복권사고 첨으로 당첨됨🥳👏🏻 | 인스티즈 

세번째 네개맞지??  

+) 

오천원이다 ㅠㅠ 내가 착각했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 나 오천원 맞았는데 부럽당
4년 전
나 첨에 오처넌인줄 ㅠㅠ 그것도 좋아햇는데 오마넌이라니 🤩🤩
4년 전
익인2
좋겠다 난 첨사봤는데 역시 안되더라공🤦‍♀️
4년 전
나 한 다여섯벋만에 성공!! 한번은 힘들징
4년 전
익인3
축하축하!!
4년 전
오만원에 이렇게 행복한데 1등은 얼마나 ,,🤣
4년 전
익인4
자동으로 했어??
4년 전
4년 전
익인5
우왕 오마넌으로 뭐살꺼야
4년 전
익인6
보너스 번호도 4등에 포함되는건가?
4년 전
아 아니 .... 방금암... 무룩
4년 전
오천원ㅇ야 .... 보너스 안되는거 방금암 ... 하 설레발 뭐야 🤐
4년 전
익인7
보너스가 맨 끝 번호인곤가???
4년 전
익인8
나도 오등 두개떠서 만원 당첨되따 만원의행복
4년 전
익인9
오천원도 크징!
4년 전
익인10
나도오늘 5등당첨 2번됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고처음이다..
4년 전
익인11
앜ㅋㅋ 나두 이번에 오천원 벌었당✋
4년 전
아니 ㅠㅠㅠㅠ 보너스는 그럼 어떻게 되야하는거야 ..? 진짜 바보 멍 청 이다
4년 전
익인16
보너스는 2등만 해당이야. 5개+보너스 번호 이렇게 6개 맞으면 2등
4년 전
고마오 ㅠㅠ 앞으론 큐알코드 인식해서 봐야지..
4년 전
익인12
보통어디서사?? 나도 한번해보고싶은데 몰라서 ㅠㅠㅠ돈은 어디가서받는거징..
4년 전
익인14
편의점이나 지나가다 부동산이랑 겸하는 곳도 있고 지하철역에도 있을 수 있고 길가다가도 있고 많아 적은 돈은 샀던 곳에슈 받아가는 거고 구매 인터넷으로도 가능 휴대폰으론 안돼
4년 전
익인20
아 인터넷 오오신기행 무조건 오프라인에서 사는거구 받는건인터넷도된단거지???
4년 전
익인21
ㄴㄴ 인터넷으로 구매해도 돼
오프라인으로 산 거 인터넷으로 못 받아

4년 전
익인13
나여태 20번정도샀는데 오천으ㅓㄴ씩,,근데딱한번오천원당첨,,그이후로없음,,
4년 전
익인15
어떻게 보는 거야? 복권알못...
4년 전
익인17
스마트폰이면 큐알코드인식하면 몇개맞았는지 다 알려준당
4년 전
익인18
우와 그렇구나 고마워!
4년 전
익인19
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나도 첫복권 그러고나서 다시 안사서 당첨률 100프로다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인23
나도 오늘 처음으로 당첨됐다!!
4년 전
익인24
나도 딱 1번 오만원 되봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
22 나도 ㅋㅋㅋㅋ오천원만 몇 번 되다가 오만원 딱 한 번ㅋㅋㅋㅋ
4년 전