모바일 (밤모드 이용시)

나(여자) 저걸로 계산했더니 내 남동생 키 나오곸ㅋㅋㅋㅋ

남편 키로 저거 계산했더니 남편누나 키 나옴ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 남녀 키 바뀨는 계산? 이거 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
188.4
1개월 전
익인2
189.4
1개월 전
익인3
186.2
1개월 전
익인4
180은 넘네 휴
1개월 전
익인5
난 175인디 다들 크다…
1개월 전
익인6
181.6
1개월 전
익인6
나도 키 큰 편인 줄 알았는데 다들 키 크네..
1개월 전
익인7
남자로 태어날 걸~~~ 188 모델 해도 되겠다
1개월 전
익인8
185.13
1개월 전
익인9
181.86
1개월 전
익인10
181.8
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
나 키 180인데 165나오네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 맞나
여기 뭐 네덜란드고 ㄷㄷ

1개월 전
ㅋㅋㅋ나 165인데 내 동생이 180이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
좀 뻥튀기 된 듯 1.079가 적당함
1개월 전
익인57
ㄹㅇ 1.079를 누가 1.089라고 날조해서 퍼뜨린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
나 191이라 나보다 큰사람 진짜 한번밖에 못봤는데 175밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 걍 헛소리임
1개월 전
익인13
184 오 동생이 185인디
1개월 전
익인14
178인데 내 혈육 170...
1개월 전
익인47
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
191.664
1개월 전
익인16
177인데 혈육은 183..
1개월 전
익인15
아 진짜 뭔가 아깝네요
1개월 전
익인17
184..
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
176이네 생각보다 나쁘지 않음
1개월 전
익인20
176..... 나쁘진 않당...........
1개월 전
익인21
170도 안되네.... 다들 크네....
1개월 전
익인22
176… 나도 180 넘을랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
남자여도 작다니.. 172라니
1개월 전
익인24
184꺅
1개월 전
익인25
182.2
1개월 전
익인26
남자로 태어나는게 더 나았을지도

1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
190.5
1개월 전
익인30
182.9 ! 오 아빠가 183인데
1개월 전
익인50
168 하이
1개월 전
익인31
183 ㅎㅎ
1개월 전
익인12
246 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인32
182.9
1개월 전
익인33
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 180이라네
1개월 전
익인34
185.1
1개월 전
익인35
183 오 크구만
1개월 전
익인36
176.9
1개월 전
익인36
울오빠는 177인데 비슷하네
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋ이거 여자 좋으라고 만든 자료인듯 여자 평균키로 계산해도 남자 평균보다 훨씬 크게 나오네
1개월 전
익인12
여기 다들 네덜란드인인듯
1개월 전
익인64
보통 이런거 여자들한테 엄청 유리하게 설정되어 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 값이 1.089 동일한거 보고 아 또 개판나겠구나 생각함

1개월 전
익인99
그와중에 나익 170.9 나왔다...
4일 전
익인38
187 오 좋은데?
1개월 전
익인40
177.5
1개월 전
익인41
188.04
1개월 전
익인42
182.0808
1개월 전
익인42
혈육키랑 비슷하네
1개월 전
익인43
176.4
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
왕 나 180.774
1개월 전
익인46
181.8
1개월 전
익인48
186.2
1개월 전
익인49
185나오넹
1개월 전
익인52
177.5
1개월 전
익인52
나도 작은키는 아닌데 다들 180이 넘네
1개월 전
익인53
아니 176인데 다들 왤케 키가 커...?
1개월 전
익인54
184.041
1개월 전
익인55
178 몬가 이상한 것 같음 내 키는 평균정도되는데 남자 178은 여자 166-7이랑 뭔가 비슷한 느낌임....
1개월 전
익인56
176.4인데 내 남동생은 180 넘음ㅋㅋㅋ 다들 왤케 커
1개월 전
익인57
이거 틀리고 부정확함.
걍 자기 키에서 +13cm 하는게 정답이고 이게 실제 의료계에서 부모 키로 자녀 키 계산할 때 쓰는 방법임

아들은 엄마 키에서 플러스 13센치하고 아빠 키랑 평균내고
딸은 아빠 키에서 마이너스 13센치하고 엄마 키랑 평균냄

아무리 봐도 여자는 +13 남자는 -13하는게 본인이 이성이었을때 키 맞음

곱하기 1.089 저건 아무 근거도 없이 그냥 누가 뇌피셜로 만들어낸거임

그리고 여자는 남자키가 실제보다 너무 높게 나오고 남자는 여자키가 실제보다 너무 낮게 나옴

1개월 전
익인62
+13도 부정확한데... 남녀 키차이는 키가 작은 구간일수록 키차이가 적어지고 큰 구간일수록 키차이는 커짐 근데 죄다 +13해버리면 틀리지
1개월 전
익인57
키 차이 적은 구간이어봤자 12cm 차이고, 키 차이 큰 구간이어봤자 14cm 차이라 평균내면 결국 13cm 차이임.
또한 전세계 모든 국가들의 남녀 평균 키 차이들을 평균냈을때 또 13cm가 나옴.
그래서 13은 충분히 근거있지만 저 곱하기 1.089는 아무 근거없는 뇌피셜임

1개월 전
익인62
세상에 평균키만 있는데 아닌데 모든 구간을 평균키차이로 구하면 정확도가 떨어지지...? 익 말대로 키 작은 애들은 12 차이 나게 키 큰애들은 14 차이나게 그보다 더 크고 작은 애들은 11 15 차이도 나야 제대로 변환되는거지 그거 좀 더 보완한게 여자키x13÷12 남자키x12÷13인거고... 본문 수치는 틀린 게 맞는데 여튼 단순 +로는 환산 안됨
1개월 전
익인57
? 모든 구간에서 남녀 키 차이를 구한 뒤 그 차이들 끼리 모아서 평균내면 13센치라고. 이해 진짜 못하네. 본문 수치보다 훨씬 정확한거 맞음
1개월 전
익인62
57에게
이해 못한 건 너같아... 결국 그렇게 평균 내도 평균키의 키 차이로 귀결된다고ㅋㅋ 그래서 그 13센치는 평균키를 벗어나는 순간 다 틀려먹는데 뭔 정답이야

1개월 전
익인57
62에게
평균 키가 아닌 남녀의 키 차이까지 포함해서 평균낸건데 뭘 자꾸 평균키를 벗어나면 틀려진대?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 평균내도 평균키의 키 차이로 귀결되면 결국 그게 남녀의 키 차이인거지^^ 너 좀 모자란듯ㅠ

1개월 전
익인62
57에게
와 너 진짜 평균이라는 개념을 아예 모르는 애구나... 대단하다...

1개월 전
익인57
62에게
니가 모르는듯

1개월 전
익인62
57에게
넌 이 짤봐도 키가 작냐 평균이냐 크냐에 따라 키 차이가 달라진다는 소리가 뭔지 이해 안되는거지..? 진짜 힘내라..

1개월 전
익인57
62에게
인터넷 짤 가져와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그게 전문가가 만든거임? 걍 방구석 ㅈ문가가 만든 체감짤이잖아 그게 정확하다고 믿는거임? 응 그거 틀림 그런 짤은 나도 만들 수 있음

1개월 전
삭제된 댓글
62에게
(2024/3/11 17:40:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1개월 전
익인62
삭제된 댓글에게
이제 글도 읽을 줄 모르는구나 저 짤은 통계를 기반으로 만들어졌단다 파이팅

1개월 전
익인57
62에게
통계를 기반으로 만들어진거 좋아하네 짤 제목에 “느낌”이라고 딱 써있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 못읽는건 너임

1개월 전
익인62
57에게
왜 느낌으로 써져있겠니ㅜ 여자는 남자가 될 수 없고 남자는 여자가 될 수 없으니 각 통계를 가져와서 다른 성별이었을 때의 느낌만 느껴보라는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너는 수학도 못해 국어도 못해 성인일텐데 어쩌다 그렇게 됐냐...

1개월 전
익인57
62에게
그니까 저 느낌 이라는게 주관적이고 여자였을땐 작아도 크게 체감하고 남자면 실제보다 작게 체감되는걸 전제로 깔고 만든 표라니까?? 사람들 여자 키 큰거 싫어해서 여자는 좀만 커도 호들갑 떨면서 개큰 취급하고 키가 초딩과 별 차이없어도 여자니까 그 정도면 충분이 크다 ㅇ하는 나라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민이 여자 키를 실제보다 크게 느끼는 최면에 걸려있는 상태에서 ”다른 성별일때의 느낌만 느껴보라“ 고 만든 짤은 당연히 부정확하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초애 여자160을 남자175라고 느끼는것 자체가 한국인특유 국민적 정서에 의한 주관적인 체감인건데^^ 니는 사고력 딸려서 대화 안통함 걍 꺼져 더 이상 내 댓글에 답글달지 말구ㅠ

1개월 전
익인62
57에게
아 너 정규분포 뭔지 모르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너한테 너무 어려운 짤을 줬나봄ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인57
62에게
응 니보다 학벌 좋음 지잡대나 나온 등시나

1개월 전
익인57
62에게
웅웅 넌 초딩이랑 별 차이도 안나는 160이지만 남자였으면 큰 키였다 정신승리하고 살아! 파이팅!

1개월 전
익인57
62에게
“평균”차이니까 모든 남녀에게 똑같이 적용될 수 없다 이런 논리인거 같은데 글케치면 모든 여성들이 자기 키에 1.089를 곱해야 자기 남자 키가 나온다는것도 틀린거지 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자마다 키가 다른데 왜 모든 여자가 다 똑같이 1.089를 곱해야 함? 니 말대로면 키 작은 여자는 1.07을 곱해야 하는거 아님?

1개월 전
익인62
57에게
5+5를 해보렴 10이지
50+5를 해보렴 55지?
같은 값을 더했더니 이전 값과 같은 값만큼만 차이나지?

이제 곱하기를 해볼게
5x5를 해보자 25지
50x5를 해보자 250이지

같은 값을 곱했지만 같은 값만큼 차이나보여...?

내가 인티하다가 곱하기 더하기 차이까지 알려주게 될 줄 몰랐네ㅠㅠ

1개월 전
익인57
62에게
누가 뭐래? 언제는 본문 수치도 틀리다며 이제와서 본문 수치 옹호하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 곱하기가 더하기보다 정확할진 모르겠는데 그래도 저 1.089란 수치는 틀리고 근거없음

1개월 전
익인62
57에게
본문 수치가 틀린 거지 곱하기가 틀린 게 아니니까 ㅎㅎ

1개월 전
익인58
186.111
1개월 전
익인59
163...? 나만 짧똥이냐...
1개월 전
익인60
186.8
1개월 전
익인61
187.308
1개월 전
익인63
172...미안하다남편
1개월 전
익인65
174..! 다행히 평균이군뇨
1개월 전
익인66
180.5562
1개월 전
익인66
근데 내 남동생은 170이야…
1개월 전
익인67
181.8
1개월 전
익인68
166...
1개월 전
익인69
174.2 이러나저러나 평균이구만
1개월 전
익인70
180.774?? 왜이렇게 크지 13을 더해도 179인데
1개월 전
익인71
반올림해서 183ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
175.3이네 적당하다
1개월 전
익인73
187.3
1개월 전
익인74
1개월 전
익인75
1개월 전
익인76
176 기쁘다
1개월 전
익인77
댓글에 180천지인거 보면 그냥 헛소리인듯
1개월 전
익인78
당연히 말도 안되는 헛소리임 ㅋㅋ
애초에 여자키를 남자키로 환산하는 계산법 자체가 존재할 수가 없어

13일 전
익인80
이런거 보통 키큰사람들이 댓글 많이 씀
11일 전
익인79
177이네? 와 내가 딱 좋아하는 키임
11일 전
익인81
179! 오 .. 나쁘지 않아
11일 전
익인82
저 160 동생 179인데 바꾸면 딱 아빠 키 174, 엄마 키 164 나오네용 ㅋㅎㅋ
11일 전
익인83
183!
11일 전
익인84
나는 187 나오네..
남동생은 183인데 사촌오빠들은 186,187 임..

11일 전
익인85
184.6
우리오빠 185인데 거의 맞네,,,,,,,

11일 전
익인86
11일 전
익인87
11일 전
익인88
172.06
11일 전
익인89
179.685
11일 전
익인90
183나오네
8일 전
익인91
오 187.몇 나오눈데 내 남친 키당
8일 전
익인92
179 걍 180할래
8일 전
익인93
180.7
8일 전
익인94
176.9 헐 우리 아빠키야
8일 전
익인95
172.6.............
우리 아버지 키랑 비슷하네..........

8일 전
익인96
180.1 오...!!
4일 전
익인97
180.7
4일 전
익인98
187.3
4일 전
익인98
내 동생은 180인데 내가 남자로 태어났어야했네ㅋㅋㅋ