모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
아빠가 공장에서 일 하셔서 크고작게 다치시는 일이 많은데 몇 달 전에는 발목이 퉁퉁 부어서 입던 바지도 종아리~발목 부분이 꽉 낄 정도로 부었는데도 병원 안 가고 

최근에는 기계에 머리를 다쳤는지 머리에 10원짜리만한 큰 상처가 났는데도 약 바르면 낫는다고 병원에 안 가고 진짜 걱정돼 죽겠어.... 엄마랑 나랑 막 화도 내보고 어르고 달래도 보고 나는 울면서까지 아프거나 다치면 병원 가자고 하는데도 안 가

4년 전
익인1
혹시 발목 아직도 부어계셔?
4년 전
지금은 완전 가라앉았고 머리에 난 상처도 많이 아물긴 했어ㅠㅠ 그래도 너무너무 속상해
4년 전
익인7
아 그래도 우선 증상 완화는 되셔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아바가 조금 그러신 분이라서 걱정되고 공감되서 물어봤어... 우리 아빠는 한 번 큰일날 정도로 악화되셨던 다음으로는 그나마 가라고 몇번 말하면 가시더라구... 나빠지기 전에 가시는게 정말 좋은데.. 나는 그냥 이제 내가 정말 독하게 말해. 당장 병원가서 검사 받고 몇만원 쓰는게 이득이지 나중에 돈 몇백 내고 병원 입원할거냐고 ㅠㅠㅠ 평생 살 몸인데 소모품처럼 쓰지 말라구...
4년 전
익인2
진짜 속상하겠다ㅠ나도 우리아빠 맨날 술 조금씩 먹고 담배 자주 피고 얼굴 안색 안 좋아서 엄마랑 내가 맨날 검강검진 좀 자주 받고 건강 좀 챙기라고 해도 맨날 내년에 금연할게만 몇년째ㅠ
4년 전
익인4
왜이렇게 아빠들은 병원 가라고 하면 안 가지ㅜ진짜 걱정돼 죽겠어ㅜ쓰니한테 너무 공감이야ㅠ
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ하... 내가 다 속상해ㅠㅠ
4년 전
익인6
병원을 안가시는데 특별한 이유가 있으신거야?ㅠㅠ 대체 왜 안가실까... 근데 우리아빠도 병원 안가려고해 뭣하러 가냐고 그러고ㅜㅜ 답답해..
4년 전
그건 잘 모르겠어ㅠㅠ 건강검진이나 그런 거 나오면 가시긴 하는데 아프거나 다쳐서 병원 가는 건 못 봤어..
4년 전
익인5
그래서 우리는 그냥 우리가 예약해놓고 가라고 한다.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점574 06.21 15:0266238 33
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대295 06.21 16:4046527
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 323 06.21 10:2046670 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3121651 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1926 06.21 17:4614657 0