모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
과에서 친한 사람들끼리 조별과제를 하고있는중이야 

교수님이 발표자한테는 무조건 가산점 준다길래 처음부터 시켜만 주면 내가 발표하고싶었어 

그리고 발표자 얘기를 했을때 A라는 친구가 나보고 하는게 좋겠다라는 식으로 얘기해서 내가 '나는 A가 할줄 알았는데 일단 알겠어 내가 하지뭐' 이런 식으로 말했어 나는 내가 발표자라고 생 각하고 있었지  

근데 이 A라는 친구가 우리 조별과제관련해서 선배나 동기들한테 피드백 받으러 많이 돌아다녔어 이런건 별로 큰 신경을 안 쓰고있었는데 

오늘 ppt 정리된거 보니까 A이름이 맨위에 있는거야  

교수님이 조원 중에 발표자가 맨 위에 올라가게 하라했어 

그럼 저 말은 자기가 발표를 하겠다는 것처럼 받아들여지거든? 

내 생각에는 자기가 이 과제에 대해 잘 안다고? 생각해서 발표를 하고 싶어하는거 같은데... 

내일 내가 '그럼 발표 누가 할거야? 내가 해?' 라고 물어볼건데 

자기가 하겠다고하면 어떻게하지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

무슨 좋은 방법이 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 걔가한다그러면 너도 하고싶다고 가위바위보하자고 해
4년 전
익인2
그냥 전에 얘기했던것처럼 내가 발표해야되니까 대본쓰고있는데 이 부분 보충해달라고 해
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...610 9:0443310 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의602 11:2017729 2
일상내 주변 모솔 특징임 154 04.29 20:4613289 12
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고86 04.29 22:0011060 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?47 7:538388 0