모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
교정도 버텼는데 쌍수도 버틸 수 있겠지? ㅠㅠ 할 수 있따...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 나도 다다음주!!!!
4년 전
둘 다 꼭 성공하자 ㅠㅠ!!
4년 전
익인2
쌍수 3번했는데 별거 아니야
4년 전
허억 세 번이나?? 난 완전 새발의 피네... 용기가 생겼어 고마워
4년 전
익인3
수면마취면 ㄹㅇ 별거아니다 쓰나... 나 첫수술이 쌍수였는데 수면마취할때 조꼼 팔 묵직한거 빼곤 다 잘대써@@@@ 예쁘게 대라 쓰니두
4년 전
허얼 난 전에 외과 수술한 적 있어서 수면 마취 두 번짼데 팔이 왜 묵직해...?? 정말 별 거 아녔음 좋겠다,,,
4년 전
익인7
팔 걍 마취제 주입하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 참다가 팔이 너무 묵직한느낌이라 의사쌤한테 이거 원래 묵직한거에요? 묻자마자 대답도 못듣고잤어.. 긴장하지말고 편하게 하구어ㅏ!!
4년 전
헐... 주사야...? ㅠㅠ 주사 싫은데 허엉 고마워 고마어 ㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 나는 담주에 할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두근두근해 당장 내일도 한번더 상담 받아보러가볼거당!!

4년 전
익인6
절개 앞틤으로 두근두근
근데 나는 수면마취아니고 부분마취? 그거라 무서워 후욱

4년 전
헐헐 익인이 나랑 완전 똑같이 해 나도 절개랑 앞틤!! 나는 반수면이라던데 앞틤 아프다고 수면 해야 된대!
4년 전
익인9
헐 난 왜 수면 안시켜주져!!!ㅠ0ㅠ!!!!
상담실장언니가 수면은 안한대ㅜㅜㅜ 흑흑
우리 둘다 진짜 라인 잘 나오면 좋겠다ㅜㅜ
혹시 사는 지역 물어봐두 돼..?

4년 전
허얼... 수면 왜 안 해주세여 ㅠㅠ 무서운데 잠이라도 자야져 ㅠㅠ 나 경기도!! 익인이는?
4년 전
익인10
글쓴이에게
중간중간 눈뜨면서 라인봐야해서 그렇다고 하더라구ㅜㅜ 나는 인천!!!! 비슷하긴한데 뭔가 상담받은 병원은 안겹치겠닼ㅋㅋㅋ아쉽아쉽

4년 전
헐랭 그럼 나는 뭐지...? 그런 건 생각도 못해따 아 그러게 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아쉽아쉽 병원은 달라도 둘다 예쁘게 하자!! 🥰

4년 전
익인11
글쓴이에게
헉 그럼 쓰니도 수술하기전에 한번 물어봐ㅏㅂ바!! 근데 수면마취가 있다는 것 자체가 뭔가 어떻게든 가능해서가 아닐까..?!?! 사실 나도 다른 상담받았던 곳에선 수면마취해준다 했었다ㅋㅋㅋㅋ
꺅 마자마자 우리둘다 꼭 성공하길>_<

4년 전
아니 근데 그러다가 의사선생님이 그래요? 그럼 부분마취합시다 이럴까 봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그러면 박쓰니 쫄보라 안 됩니다... 🙅‍♀️ 💫⭐️쌍수 성공 기원🌸✨

4년 전
익인12
글쓴이에게
아웃곀ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ 괜찮을것같아!! 나 지금 안그래도 쌍수후 관리..에 대해 익쀼 돌아다니고 있는데 막 수면마취해도!! 중간에 깨우고 다시 깨고나면 또 마취해주고 그러는가밬ㅋㅋㅋ

4년 전
나도 관리법 찾아봐야겠다 유튜브 영상으로도 리뷰나 관리방법 영상 많이 있더라!! 허얼 그게 뭐야... 완전 귀찮은데...? 주사 여러번 맞기 싫은데 ㅠㅠ

4년 전
익인5
나 수면마취 부분마취 다 해봤는데 암것도 아니야 진짜!!
4년 전
진짜,,,? 허엉 쌍수하고나서 열흘은 못 씻는다던데 ㅠㅠ 그래서 집에만 있으려고...
4년 전
익인8
마자... 그래서 나는 세수는 올리브영에서 파는 곤약스펀지..? 이런걸로 물에 적시고 물이 안흐를만큼 짜서하거나 아니면 토너패드로 닦아냈고 머리는 엄마가 감겨주셨었오...
4년 전
곤약 스펀지... 토너패드... 머리 빨래는 엄마 📝 땀 안 나게 조심해야겠다... 팁 고마어!!
4년 전