모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
친구들이 연애한다고하면 나도 부럽다~ 하는데 그게 연애하고싶다기보단 나만 안하는거같아서ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ연애자체엔 큰 관심이없어짐.. 이대로가좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 몇살인뒝..?
4년 전
4년 전
익인8
헐 나랑 친구당ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 28년간 모솔로 살았었고 내 인생에는 남친 없는줄 알았는데 남친이랑 연애도 하게 되더라고ㅋㅋㅋ 아직 자기가 원하는 사람이 안나타나서 그런거같아
4년 전
익인2
나는하고싶은데 몬가 내가좋아하는사람이없어서 안함ㅜㅜㅡ
4년 전
맞아 익인이같은 이유도 있는거같아! 딱 내마음에 드는 사람도 없는거같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
괜히 이상한사람 만났다 기분만 상할것같아서 ... 난 운명? 을 믿어서...
4년 전
익인4
그런거있어 연애할 생각도 없고 마음도 안생기는데 남들 다 하는거 나만 안하고 있는 기분? 안해도 되고 잘못한 것도 아닌데 남들 다 하고 사는거 나만 안하는거같아서 사실 좀 그럴 때 있긴해ㅠㅠ
4년 전
익인5
긔찮아... 내시간내돈내감정 쓸만큼 괜찮은 맘가는 사람읎다
4년 전
익인6
나랑 나이 같다 여기서 동지를 만나는구나.... 나도 모쏠... 연애에 관심이 없다
4년 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 가는 사람도 아직 없고 그냥 와 부럽다 이정도지 아 내가 미친듯이 하고 싶다 연애 아니면 안된다 하는 그런건 없어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
난 고3때 잠깐 사겨봤는데 내가 진짜 좋아하는 사람이 아니면 연락을 하고 만나고 이런게 다 귀찮게 느껴져서 진짜 좋아하는 사람을 만나야 되는구나 느꼈는데 젛아하는 사람이 안생겨...
4년 전
익인11
나는 하루 잠깐 만나도 다음날 현타올때가 많더라고.. 사귀면 맨날 현타올거같아서 걍 안함..ㅋㅋ
4년 전
익인12
나도 연애 너무 귀찮아... 안한지 4년인데 그전 연애들도 그닥 좋지도 않았어서.. 괜히 감정싸움하는것도 너무 싫고
4년 전
익인13
난 스무살 모쏠인데 진짜 공감,,, 연애를 굳이 하고 싶지 않아 특별히 관심 있는 사람도 없고 날 좋아해주는 사람도 없고 아직은 내 일이 너무 중요하거든
4년 전
익인14
난 24살 때까지 하다가 2년째 쉬는 중인데 도대체 어떻게 연애한건지 모르겠음... 흥미가 없어
4년 전
익인15
난 쓰니보단 어리긴한데 계속 모쏠이다가 주위에서 하도 왜 연애안하냐 이러니까 한번 호기심에 소개받아서 해봤는데 내가 진심으로 좋아한 게 아니라서 그런가 시간 아깝다는 생각들고 별로였어.. 그 뒤로는 그냥 쭉 연애안하고 하고싶지도 않음
4년 전