모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

어떻게 강아지가 계속 따라와 | 인스티즈

앞장 서서 가면서 계속 나 오는지 봐

익인1
도와달라는건가 귀엽다ㅠㅠㅠ강아지는
4년 전
집에 들어가야되는데 집앞까지 따라왔어
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ귀여워.. 배고픈가? 어디서 잃어버린 애기일수도
4년 전
익인3
아 짐짜 어떡해ㅠㅠㅠ 추운데...
4년 전
익인4
마음 아파 너무...
4년 전
익인5
따라오라는거아니야? 자꾸 뒤덜라보는거는?
4년 전
익인6
맨밥이라두 주고 보내주면 안될까ㅜㅜ? 다른 간 되어있는 움식보단 맨밥이 나을 것 같아소
4년 전
강아지 사료 줘봤는데 조금 먹더니 안 먹더라고
4년 전
익인24
앗 강아지 키우는 집이였구낭
어떻게 됐어??

4년 전
집 들어가려고 자동문 열고 들어왔는데 강아지가 안 들어오고 문 앞에 앉아서 낑낑 거리다가 갔어
4년 전
익인7
어떡해..
4년 전
익인8
아 애기ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
강아지가 돌아보는거는 자기 잘 따라오고 있나 확인하는건데ㅠㅠㅠㅠ 길 잃어버렸나...
4년 전
익인10
혹시 지역 ㄱㅈ야? 몇달 전에 내가 사는 아파트단지에도 저 종인 강아지가 자꾸 나 따라오는 바람에 무서워서 저 멀리서부터 피하는데도 뛰어서 달려오더라고... 그래서 그 다음부터 개 공포증 걸렸는데 혹시 그 애려나...
4년 전
익인11
아이고 추운데 불쌍하다ㅠㅠㅠ 배고픈가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 소시지나 먹을거 있으면 나눠줄 순 없을까?ㅠㅠ
4년 전
사료 줘봤는데 조금 먹고 안먹더라ㅠㅠ
4년 전
익인25
헉ㅠㅠㅠㅠ왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구 기다리나ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 딱해ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야 밥이라도 줬다 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ조금먹었다니ㅠㅠ
어디 담요더미에ㅓ서 따뜻하게라도 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
추워하는게 보여서 너무 불쌍했어ㅠㅠ
4년 전
익인26
혹시 지금은 사라졌니?ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응 지금은 안보여

4년 전
익인27
글쓴이에게
알려조서 고마워ㅠㅠ 이ㅛ으면 혹시 지역물아볼라 했었다 정말 고마워 쓰니야 친절하게 답변해주고 신경써서 밥도 나눠주고퓨ㅠ따뜻한 사람이다!!ㅔ

4년 전
익인13
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 나쁜 사람이 버린 거야 애기 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
어떻게됐오..
4년 전
익인15
허얼 날도 추운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
어떡해ㅜㅜ
4년 전
익인17
안쓰럽다ㅠ
4년 전
익인18
무ㅜㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
헝 안쓰러워ㅜㅜ
4년 전
익인21
추운데 밖에서 안쓰럽네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아 진짜 밥이라도 주고 싶다... 잠깐이라도 집에 데려오고 싶어ㅜㅜㅜ 너무 마음 아파 유기한 거면 그 주인 진짜 고통스럽게 죽어버리길... 이 추운날... 얼마나 힘들까 애기...
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워ㅠㅠ 밥 사주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전