모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 잘못해서 진심으로 사과하고 애인 화 풀릴 때 연락하라고 기다려줬단 말야..근데 방금 헤어지쟤 

ㅋㅋㅋㅋ뭐라보내..? 하 나도 더 이상 할 말도 없고.. 전화 할 생각도 .. 만나서 대화 할 생각도 안하고 이렇게 갑자기답장 뭐라해 ㅋ 나도 헤어지는 거 예상은 했는데 그냥 알겠어 라고 보내? 아님 이렇게 보내도 됨? 오빠가 도저히 못 받아드리겠으면그렇게 할게 근데 나도 오빠한테 진심으로 사과했고 오빠 연락올 때까지 기다렸었는데.. 최소한 만나서 대화 해 보고 그래도 진짜 아닌 것 같으면 그 때 헤어지자고하지..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알겠어 하고 차단박으면 후회하고 돌아옴ㅋ 아 잘못했어??? 그러면.. 진심 ㄲ
4년 전
글쓴둥이
이성문제로 잘못했는데 나 나름의 이유가 있었고 남자친구는 이해 못 한 것 같아 근데 충분히 이해 돼.. 내가 진심으로 사과했는데도 화가 안 풀리는 건지 ....도저히 안되겠나봐 근데 얼마 안 사겨서 나도 맘도 그렇게 크지않아 그냥 알겠어 라고 보내면 될까?
4년 전
둥이3
잡고싶우면 알겠어 존중할게 미안하다 기다릴테니까 연락줘 하고 그때부터 절대 매달리지마ㅏㅏ 대신 미련 한스푼 흘려야 연락또옴ㅋㅋㅋ그리고 절대 잡지말고 무시ㅣㅣ
4년 전
둥이2
알겠어나 읽씹이 젤 좋아 주절주절 말할수록 회피형 더 숨더라ㅋㅋ
4년 전
둥이4
그럴때일수록 차갑게 대하는게 답이더라 그냥 그래... 알겠어 오빠 그동안 고마웠고 재밌었어 건강하고 잘지내 이정도만 하는게 뭐 기다릴게 이런말 하는거보다 저러는게 더 미련남게함 ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어222 10:2750694 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까81 0:0827005 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?82 0:3315189 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?57 0:4514747 0
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ46 11:0920398 2