모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

점장님 내가 귀찮은가봐 ... 카톡 보낼때마다 답장 짧아져ㅠㅠ | 인스티즈

ㅜㅜ 죄송해요 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 안물어보고 실수하느니 차라리 귀찮게 물어보는게 더 나아
4년 전
익인2
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ일 열심히하네 쓰니 완전 모범직원 사장님 더 귀찮게 해! 그게 더 이쁨 받아
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅇ는 너무햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅇ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기네
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션 답장이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
세븐일레븐이지!!!!!!?!!!
4년 전
4년 전
익인11
괜찮아 난 읽씹당햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그라데이션 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아~~~ 이러다가 점점 짧아지시더니 걍 읽씹하셔 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인16
나도 씹히고 ㅇㅇ 이렇게 대답하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 기분좋으면 응~ 하고
그저그러면 응 , ㅇㅇ
별로면 읽씹하셔..... 싸장님.....맴이 아파요... 일열심히 하고있는디...

4년 전
익인18
나중엔 입으로 오키! 하고 카톡으론 씹음ㅋㅋㅋ나 저번에 그 현장 앞에서 목격함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅇㅇ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인20
우리 아빠도 맨날 ㅇ만 보내심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우리엄마인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이응 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
우리집도 ㅇ ㅇㅋ으로 대화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지 근데 쓰니 잘하고 있엉
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 귀찮게 물어보고 전달사항 전달하고 점장님이 맨날 ㅇㅇ하거나 읽씹하는데 일 잘한다는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋ 걱정마
4년 전
익인28
우리 사장님은 읽씹하는 걸,,, 갈갈 물론 질문은 아니지만
4년 전
익인29
그라데이션 단답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ앜ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리사장님더 차음엔 그래 고맙다 하시다가 지금은 ㅇㅇ 이렇게 대답하심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인35
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㄱㅋㄱㅋㅋ얼마나 짧아졌나했는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
쓰니 귀여어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 우리사장님도저러신다..
4년 전
익인40
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
귀찮아도 어떡해 점장님 할일이 그건데...
4년 전