모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
근데 송태경 독백 나오고 태경이 주식 잡음 그 전까지는 뭔가 송태경 좀 빠르지 않나? 가볍지 않나? 어떻게 저렇게 태연하기만 하지? 이런 생각 했는데 독백 보니까 찐사랑인 거예요... 말로는 좋은 감정만 맛보고 싶다고 하더니 사실은 해수한테 좋은 감정만 보여주는 거였고 불안, 질투 같은 안 좋은 감정들은 속으로 혼자 삭히고 있던 거예요... 이러는데 송태경 주식 어떻게 안 잡아 광광
이런 글은 어떠세요?

투니1
나도이래ㅠㅠㅠㅠ태경이같은 남자 어디가면 만날 수 있쬬?
4년 전
글쓴투니
이과생들 뭐해 송태경 안 만들고 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
4년 전
투니2
주식 없던 사람들 태경이 독백보고 태경이 주식 잡은 사람들 엄청 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송태경 너무 찐이라고....
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ... 송태경 가볍다고 생각한 과거의 나 머리 박아
4년 전
투니3
원래 쎄하고 가볍다 느껴지는 다정공들이 열고 보면 찐사랑인 경우 많다 이 말이에요......
4년 전
글쓴투니
ㅇㄱㅁㄷ 권수혁도 쎄하단 말 엄청 많았던 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 우는 거 보고 가슴이 찢어짐 49 11:322611 1
BL웹툰 블루데이 다들 뭐 사..?20 05.18 19:32884 0
BL웹툰와 뭐 물어보려고 인증용 캡쳐해뒀다가 7 0:06729 0
BL웹툰굴림수 추천좀 제발5 05.18 16:13453 0
BL웹툰근데 불싸분들도 타입?있는거같앜ㅋㅋㅋ45 05.18 18:422219 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위