모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이유: 양장커버, 일러스트, 모눈이나 줄 싫어함

그 이유: 양장커버는 때타는게 무서움, 일러스트는 내가 스티커 붙이면 이질감 들어서, 모눈이나 줄은 인스 좋아하는 나는 정말 싫음 암튼 싫음

티몬에서 5400원인가 하는 그거 삼...

신기한건 2019 2020 다이어리 표지 둘다 여우그림 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(여우 진짜 좋아함

익인1
나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ 나는 결국 3500원짜리 샀닼ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나는 작년에 직구로 28000원짜리 사서 몇달 쓰다가 포기^^(왜 샀는지 의문...ㅋㅋㅋㅋㅋ) 올해는 15000원짜리 스타트업? 한정판 다이어리 게ㅅ또!
4년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋ28000원짜맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판 다이어리 이쁘것다 난 플래너랑 일상기록 쓸거라서 걍...저렴한거 2개...
4년 전
익인3
ㄹㅇ돈아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜샸냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익아 골라죠바 토끼 딸기?? 둘다 분홍색이라면?
4년 전
익인4
토끼
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴475 12:3933540 2
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ186 13:4323679 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ193 17:3618389 15
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1114575 0
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?154 19:462904 1