모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
이름을 모르니까 과잠남이라고 하자 

대학로 앞에서 인생네컷 찍자고 함 질색팔색 하는데 꼭 한장은 해수 지갑에 넣어주고 빼지말라함 근데 해수가 빼버려도 과잠남은 사실 별 말은 못하고 담에 한번더 찍으면 되져!🤣 

아직 대학생이라 시험기간에는 못 만남 만날 순 있는데 과잠남이 자기 폐인이라고 계속 숨음 질생겼다고 어르고 달래야됨 

해수 폰에 언젠가부터 스노우 어플 깔아놓음 온갖 귀여운 스티커 도배해놓은 과잠남 본인의 셀카와 동영상으로 생전 부족한 적 없던 해수 폰 용량 부족 

유행하는 음식 꼭 무조건 제일 먼저 같이 먹어줘야됨 마라탕 흑당버블티 닭튀김 웅앵 이런 거 같이 안 먹고 다른 사람이랑 먼저 먹어버리면 과잠남 삐져버림 

맨날천날 싸우지만 처음 싸운건 과잠남이 비트윈 하자 해서 두번째로 싸운건 어디 인스타광고 보고와서는 사랑문답 어쩌고 하자고 해서 

이런 거 상상해보눈 거 재밌지 않닠ㅋㅋㅋㅋㅋ해수 전남친들이랑 연애 어케했을짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

투니1
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해수 환장하는 표정으로 다 해주겠지 아아아악
4년 전
투니2
악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전댕댕이활발애교연하공x이해수 조합도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
보니까 울보던데 울보공에 그거할땐 늑대이고 연하에다가 와우
4년 전
투니4
겁나 ㄱㅇㅇ0
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 울보 연하공이 돌아왔다..... 72 04.26 08:3011589 0
BL웹툰아 짖짜 연하베타공이 이렇게 자극적일줄은...11 04.26 22:031330 0
BL웹툰 주인의 사정 깔까말까..4 04.26 17:51422 0
BL웹툰 나 클라우드 어제 처음 보고 정주행 끝냄.. 새벽 4시에 잠 5 04.26 15:5981 0
BL웹툰 혹시 클라우드 1화~10화 6 04.26 16:38185 0