모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
내 등급이었는데 급궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
전문대
4년 전
익인2
지방 전문대?
4년 전
익인3
지방사립대 전문대
4년 전
익인4
지방 전문대?
4년 전
익인5
와 나랑 비슷함 나는 이번에 국어 망쳐서 656255임
4년 전
ㄹㅇ.. 작년 국어 에바였어서.. 수시로 온 게 다행ㅇ라 생각 중..
4년 전
익인6
난데 지방 전문대 옴..
4년 전
익인15
어디갔어?ㅠㅠ 나도 거기 가야할것같아,,
4년 전
익인20
충남에 있는 전문댄데 안 오는 거 추천해 진심으로 ,,,
4년 전
익인30
그 정도야?ㅠㅠ 나 근데 성적이 에바여서ㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인7
지방전문대아닐까
4년 전
익인8
65541이었는데 탐구 1개가 1이었어서 지방 4년 사립 감 아마 지방 전문대 잘하면 사립대도 가능 할 걸
4년 전
익인10
작년 66355 지방사립대왔습니다 ^^,,지잡,,ㅎ
4년 전
익인12
어느 지역으로 갔어??
4년 전
익인13
청주 !
4년 전
익인11
수도권 전문대옴
4년 전
익인14
내신이 좋았어??
4년 전
익인16
좋은건 아니고 걍 그저그런..편이었어
4년 전
익인17
서울권 전문대도 못감?
4년 전
익인18
입결을 잘 몰라서..
4년 전
익인19
못 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울권 전문대면 동양미래 한양여대 숭의여대 명전 등등 서울권은 전문대도 센 과는 특화된 과라 되게 세서 못 갈 것 같은데... 난 24123 으로 전문대 갔어
4년 전
익인21
와...문과야? 정시 ㄹㅇ 빡세다...
4년 전
익인24
아닝 나는 예체능이라 정확한 입결은 모르는데 아마 내 성적이면 서울 삼여대 젤 낮은 과 넣어볼 순 있었을 거야 난 4 년제에 내 전공이 없어서 간 거고! 그만큼 유명한 전문대 특화과는 갱장히 세!
4년 전
익인27
24에게
그렇구나ㅠㅠ 알랴줘서 고마워!!

4년 전
익인22
서울권 전문대 쎄서 못갈듯
4년 전
익인23
작년 명전 나 추합됐었는데 34424로 경영 예비 30받고 추합됨 하지만 안가고 삼수했따
4년 전
익인25
쎄긴하다..명전 그래도 서울권 전문대중에서유명해서ㅜ그런가?
4년 전
익인26
얍얍 전문대 탑이라서 그럴꺼야 동양미래 명전 인하공전!
4년 전
익인28
다 들어본 대학인듯...! 그렇군!
4년 전
익인29
수도권 전문대
4년 전