모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

던킨 알바생 놀라운 사실! 하지만 전혀 놀랍지 않다! | 인스티즈

5시 반에 출근하면 맨날 다 팔려있던 민초 도넛이 무려 4개나 남았다는 사실 ❗️

이런 글은 어떠세요?

익인1
민초 어때 저거?? 먹어봐써?
4년 전
점장님이 가져가랬지만 민초배척하는 입장이라••• 근데 사람들 저거 엄청 찾음
4년 전
익인2
맛있겠당 ㅠ
4년 전
도넛 정리하는데 진열대에서 민초 냄새가...
4년 전
익인3
나 어제 저거먹었는데 민트향이 강하지않더라ㅠ 겉에 초록초코에만 민트향 나고 도넛은 그냥 도넛이었어
4년 전
헐 내가 유독 민트향을 강하게 인식하나? 오늘 도넛장 청소하는데 민트냄새 엄청 강하던데
4년 전
익인4
헐 뭐야 신메뉴야? 민트 어느정도 강해??
4년 전
웅 신메뉴! 안 먹어봤는데 다른 익들 말 들어보니 민트 많이 안 강한 것 같당
4년 전
익인5
헐 낼 던킨 간다,, 저런게 있었다니..
4년 전
4년 전
익인6
앜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리 동네 주변에는 던킨이 없는 거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘은 남았지만 나 이때까지 민초도넛 실물 못봤을 정도로 진짜 빨리 팔려
4년 전
익인7
저거 민트맛 진짜 연하더라 근데 맛은 있었어 또 먹고싶다
4년 전
민트 좋아하는 사람들한텐 연한 편이구나•••
4년 전
익인8
저거 맛있당 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
ㅋ꙼̈ㄲㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ ㅋ제뫀ㄱ̤̮ ㅋ꙼̈ ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ미:
4년 전
략간. 우리나라 사람들 민미놈 같아 민트에 미:
4년 전
익인10
민트맛 연해서 아쉬워또... 따흑
4년 전
Wow... 나 청소할 때 향 엄청 강해서 식겁했늠디
4년 전
익인15
아 나는 민트 강한 거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준치가 높다고 해야하나...
4년 전
익인11
민초 앞에 있는애는 이름이 뭐니..
4년 전
킷캣 오리지널 레드벨벳! 킷캣 도넛들 다 먹어봤는데 내 취향은 오리지널 초코링>=초코필드>=레드벨벳 이었음
다 맛있다는 뜻이지만 점장님이 챙겨가라 한다면 저 순서로 들고갈 것 같다는

4년 전
익인12
딴얘긴데 폐기나면 집에가져갈수있움?
4년 전
같이 마감하는 매니저님이나 점장님 아량에 따라...
4년 전
익인56
딴 익인데 우리는 폐기나면 가져가고싶은만큼 다 가져간당!0!
4년 전
익인13
먹고싶었는데 다이어트때문에 포기했어..
4년 전
4년 전
익인14
킷캣도넛 짱맛있엉 최고양😋
4년 전
마자 나 도넛 종류별로 다 먹어봤다 자부할 수 있는데 킷캣 정말 혁명이야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헐 대박.. 난 이제 겨우 4개월차야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저두 카운터에서 랩 할 줄 안다구요~!~~~!~~!
4년 전
익인18
흐엉 나 줘ㅠㅠ
4년 전
내 친구면 진짜 저거 네개 다 줬다
4년 전
익인19
나도 민초 배척이라서 친구줌ㅋㅋㅋㅋ 도넛 받는건 좋다ㅎㅎ 아직까진 안질린다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 도넛은 너무 달아서 마카롱처럼 빨리 물려가지고 베이커리류 많이 챙겨옴 고로케 짱
4년 전
익인22
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고로케 진짜 맛있어 고추잡채가 맛있는데 손님들 매콤치킨 사가실때 속으로 고추잡채가 더 맛있어요!!!! 아고 한닼ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 익 취향 나랑 완전 똑같아.. 오늘 고추잡채 고로케 딱 하나 남아서 챙겨왔디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
잘해써!!! 고추잡채 짱맛ㅠㅠㅜ 저번에 두개나 주셨어 점장님이ㅜㅜㅜ 넘넘 맛있오
4년 전
익인20
오 저거 먹으러 가야하는데ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
알아봐주는 사람이 나타나길.. 기다렷서.....
4년 전
익인23
헝갭악
4년 전
익인24
던킨도넛 추천 좀,, 내일 집 앞 던킨 가야지
4년 전
익인28
츄이스티랑 스트로베리필드 맛있엉 그리고 이번에 루돌프 그거 맛있어
4년 전
개인적으로 내가 제일 좋아하는 것 - 킷캣 도넛, 고로케(고추잡채가 더 맛있음)
크림치즈나 바바리안 크림 - 새로 나온 루돌프 도넛이나 눈사람 도넛 (루돌프 맛있음)
초코 크림 - 서프라이즈 선물, 킷캣 초코필드, 초코우유 먼치킨
많이 안 달고 베이직한 거 좋아하면 글레이즈드나 츄이스티(카푸치노보단 올리브가 더 맛있었음)

이상 나의 개인적인 의견 •••

4년 전
익인25
악아규저거 먹어야 하는데
4년 전
익인26
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
4년 전
익인27
던킨 오지마.. 도넛 맛없음.! 아무튼 오지마...!
4년 전
오늘은 사람 많이 없었지만... 수목금 제발 오지마•••
4년 전
익인42
제발.....그리고 마감 10분 전엔 오지마세야....기계 다 씻었는데.......
4년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 마감 알바 시작한 이후로 절대 다른가게 마감 시간 되면 안 들어감
4년 전
익인29
오마갓 너희 매장은 저렇게 진열해?! 와우내 그리고 출근하면 4개가 남아있다니 우리는 4개만! 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적
4년 전
노노 저거 마감할 때 도넛 합치려고 저렇게 둔 거!
4년 전
익인38
아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라 저렇게 진열하는 줄 알고 와. . 은근 편하겠는 걸 🤔 ? 이 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 도넛 너무 많이 남으면 2-30분 일찍 저렇게 하기도 하는데 요즘은 사람이 너무 많아서 그럴 일이 없다
4년 전
익인30
민초도넛 앞으로 계속 나오는거야?? 사먹으려구 하는데 들어갈까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
노노~ 시즌입니당 매년 클수마스 시즌은 민초 나오는듯ㅎㅎ 아마 이번달까지만 행
4년 전
익인33
할 빨리 가야겠다ㅜㅜㅜ 고마워❣️
4년 전
익인36
웅~~❤️ 근데 우리매장은 민초 엄청 안 팔려서..^^ 사가죠. . .
4년 전
헐 나는 오늘 민초 실물 처음이야
4년 전
익인39
오잉 진자?! 나 오전 오후 마감 다 출근 할 때마다 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
모야모야
4년 전
익인34
던킨 허니딸기라떼 최고맛있엉
4년 전
4년 전
익인40
배고파!!!!!!!!!
4년 전
익인43
🍩 먹어!!!!!!!!
4년 전
익인44
2년전에 알바할때도 민초 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 민초 배척하는 입장이지만 이거는 나름 맛있엉
4년 전
하나 챙겨볼걸 그랬나 언제 또 남을지 모르는데
4년 전
익인45
기대했는데 아쉬웠어... 레벨은 맛있더라!
4년 전
4년 전
익인46
마시멜로우 올라간거!
4년 전
첫눈 레벨! 나도 이거 위에 마시멜로우인 거 알고 먹어보고 싶었는데 ㅠㅠ 잘 안 남아
4년 전
익인47
인기쟁이었구만 후후 던킨 좋으니까 사람들 많이가면 좋겠다
4년 전
그런 무서운 소리 하지말아요

4년 전
익인48
글쓴이에게
여러분 쓰니처럼 친절한 직원이 있는 던킨으로 갑시다!!!

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인49
쓰니 가맹에서 일하나보다...점장님이 가져가라고하다니ㅜㅜㅜ나 직영에서 일했는데 다 기부한다구 못가져가구 먹고싶은거 있음 사먹어써ㅠㅠ
4년 전
익인51
헐 진짜????직영은 하나도 못가져강???
4년 전
오잉 나도 직영이야! 그래서 알바 시작할 때 나도 못 가져갈 줄 알았는데 점장님이 원래 사야하는 건데 그냥 가져가라고 하시더라
물론 매일 가져가진 못하지만 ㅠㅠ

4년 전
익인52
그거 본사에서 내린거라 남은 갯수까지 다 새서 마감하고 넣어야하는건데..잠장님이 몰래주시나보다 부러워..우리 점장님은 제이밧해서 남은 거는(쏘인베같은거!) 사가지고 다같이 먹자한다!! 점장님도 무조건 사드셔!! 음료나 도넛들 매장에 있는 것들이 회사꺼고 직원은 운영만 하는거니깐
4년 전
익인50
아 던킨 가야겠다 민초 도넛 먹으러
4년 전
익인53
오늘 마감하고 남아서 하나 챙겨와서 먹었는데ㅎㅎ 맛남ㅎㅎ
4년 전
익인54
난 오전에 일해서 다 팔린 걸 본적이 엌
4년 전
익인57
나 오늘 저거 먹엇지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민초맛이 그렇게 진하진 않더라ㅠㅠ
4년 전
익인58
저번에 갔는데 없더라..ㅜㅜ
4년 전
익인60
저거 맛있어?
4년 전
위에 먹어본 익들이 민트 맛은 그렇게 강하진 않은데 맛있다는 익들도 있고 생각보다 별로라는 익듀 있었어!
4년 전
익인61
나 민미놈 민트에 미:
4년 전
익인62
헉시 저거 민트초코 밑에 빵 퍽퍽한지 알 수 있을까...??
4년 전
약간 하니딥 빵 같은데... 퍽퍽한 쪽은 아닐 걸? 아 좀 퍽퍽할 수도 있으려나
4년 전
익인63
저거랑 레드벨벳 먹고 싶어서 갔는데 던킨이 사라졌더라..................? 그래서 못 먹어봤어....
4년 전
4년 전
익인64
나 던킨 오픈 알바할까 생각 중인데 힘들까?ㅠㅠ 역 안에있는거..
4년 전
역 안이면 어쩔 수없이 힘들 순 있을 것 같아ㅠㅠ 나는 마감이긴한데 터미널쪽이라 초반엔 좀 힘들었다가 적응 후엔 엄청 괜찮거든!
4년 전
익인65
사람 많이 다니는 역은 아니구 동네 사람들?만 다니는 역이야! 그래도 출근길에는 몰리기는 하는데ㅠㅠ 던킨 자체 알바는 괜찮아?? 내가 지금까지 주방 알바 많이 해봐서 카페 알바도 해보고싶었거등
4년 전
익인66
먹고싶다..
4년 전
익인67
나 줘... 나.. 나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
맛있겠다ㅜ
4년 전
익인69
쓰니도 마감이구나 ㅠㅠㅠ 나도 마감이야 ,,민초는 거의 마지막까지 하나씩 남는다 ..
4년 전
익인70
헐 나는 직영직원인데 남은거 다 푸드뱅크 기부해서 못가져가는데ㅠㅠㅠ 수량 다 세서 프로그램에 올려야하구,,
4년 전
모지..? 나는 남은 거 일단 다 합쳐서 정리하고 매니저님이 사진 찍고 수량 세고 푸드뱅크 기부 스티커 붙이고 또 사진 찍고 그러시는데 가끔씩 사진 찍고 몇개 챙겨주시고 그러셔
4년 전