모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 471l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
나는 약간 받는 분이 당황하실 걸 생각해서 어떻게 말하지? 만약 당황해서 상황 파악하느라 안받으시면 어쩌지 온갖 생각 시나리오 상상 다하면서 내밀었는데.... 

아! 고맙습니다 이렇게 받아서ㅠㅠ 이게 거절의 의미였나 싶고...아니면 같은 직원이 준줄 알았나 싶고ㅠㅠ 

나도 그렇게 번호 받았을때 약간 상황 파악이 안됏었는데 ㅠㅠ 먹는거만 바로 준다 해도...약간 뭐지 상황파악 할까 싶을텐디.. 

약간 거절의 의미였나 싶다가도 이런일이 많았나 싶다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너익이 줄거 눈치챈거아냐??
4년 전
글쓴둥이
그런것 같아 내가 주변 왓다갂다 거리고 나중에는 음료수 들고 왔다갔다ㅜ거렸거든 너무 티 났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ하 근데 연락이 안온다...넘 슬퍼
4년 전
둥이2
어찌됐어?궁금햌
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 304 05.06 15:3448567 1
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니56 05.06 13:4346519 18
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 56 05.06 23:3023191 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 40 05.06 21:5220755 1
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 40 05.06 16:4318548 0