모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
혼자 섭웨이 먹으러 갔는데 음식받고 자리 찾을 때 분명 창가쪽 1인석 자리 다 차있어서 어쩔수없이 2인석 앉아서 먹고 있었거든? 

근데 몇 분있다가 갑자기 어떤 아줌마랑 아들 오더니 1인석 놔두고 왜 2인석 앉아있냐고 뭐라하더니 비키라면서 맞은편 의자에 보란듯이 가방 놔두는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 앉고싶어서 거기 앉은거 아닌데 진짜 화난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 무시하고 앉아있어 먼저온사람이 먼저지
4년 전
결국 비켜서 창가쪽으로 자리옮겼었어 ㅎ.. 사람들도 많았고 괜히 할말하려다 꾸역 참았다 ...ㅜㅜㅜ 속상쓰
4년 전
익인13
진짜 너무 속상해ㅠㅠㅠ그 아줌마 너무 예의 없다ㅠㅠ
4년 전
익인2
예의 뭐지??????
4년 전
익인3
어우 진짜 싫다 걍 앉아있어
4년 전
익인4
엥 사람 올거라고 하셈 왜저런대
4년 전
익인5
그럼 빨리 오던가~~~
4년 전
익인6
알지도 못하면서~~~
4년 전
익인7
참나
4년 전
익인8
으악 아주머니 넘 별로시당
4년 전
익인9
정중하게 말해도 자리 옮겨야 되는 수고를 해야 되는 건데 인성 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤 👤👥👤👥👤뭐야...👤👥👥 뭐야...👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야...👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👥👤👥👤
4년 전
익인11
미안 텍스트대치야..
4년 전
익인12
그런사람들 진짜 궁금함 어떻게 배웠길래그럴까 안타깝다
4년 전
익인14
하...........너무 싫어
4년 전
익인15
별로다 증말~
4년 전
익인16
아정말 별로다 내가 그 현장에 있었으면..
4년 전
익인17
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아
4년 전
익인18
정중하게 부탁하고 쓰니가 안비켜줬어도 문제없는건데 뭐람..
4년 전
익인19
더 먼저 오시던가;
4년 전
익인20
진상이다 진짜
4년 전
익인21
그렇게 급하면 어제오지
4년 전
익인22
아니 4인석도 아니고 너무햐네
4년 전
익인23
와 나같으면 걍 무시하고 먹을듯 진짜..왜그러지ㅠ
4년 전
익인24
아니 어떻게 같은사람인데 그러지 진짜 못배운티난다
4년 전
익인25
나이를 어디로 츠어ㅓ먹은거야~!~! 자식 앞에서 못 배운 티 내벌이기~!~! 진짜 싫다 ;-;
4년 전
익인26
아 진짜 싫다...!!!!!!
무슨 기분인지 알거같아...
괜히 기분 더럽고 뭐라하기도 그래서 찝찝하고..
.

4년 전
익인27
근데요? 이러고 계속 먹을듯 실제로 그런적있어서.. 진짜 왜그러는지 ㅇ 어이없네
4년 전
익인28
아니 뭐야...ㅋㅋㅋㅋ자리맡겨놨나 빨리오던가 그러면
4년 전
익인29
진짜 애가 그런 엄마 밑에서 뭘 보고 배울지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
와 진심 기분나쁘겠다
4년 전
익인31
뭐 4인석에 앉았나 왜 진상이람 ㅠ
4년 전
익인32
와 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
4년 전
익인33
내가 아들이었으면 쪽팔려서 나가자고 할듯ㅋㅋㅋ 그 엄마에 그 아들일려나
4년 전
익인34
저럴때 대처 진짜 어떻게 하냐
4년 전
익인35
무례하네
4년 전
익인36
?? 진짜 무례하다
4년 전
익인37
?진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 자리맡겨놨나 그럼 본인이 좀 일찍 오시지 그러세요~부탁을해도 모자랄판에 뭔 명령질;
4년 전
익인38
애가 보고 배울까봐 걱정
4년 전
익인39
제가 먼저 왔는데요? 하지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아니다 자리 맡겨 놓으셨어요? 제가 먼저 왓는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
무ㅜ라는 거야 진짜 좀 맞아야돼
4년 전