모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기
중국 상하이 

일본 오사카 교토 오카야마 후쿠오카 오키나와 

미국 뉴욕 필라델피아 보스턴 시카고 LA 샌디에고 샌프란시스코 

프랑스 파리 

이탈리아 베네치아 피렌체 로마  

스페인 마드리드 바르셀로나 

영국 런던 에든버러 

오스트리아 잘츠부르크 

독일 뮌헨 드레스덴 

괌 

태국 방콕 

베트남 하노이 다낭 달랏 호치민 무이네 

러시아 블라디보스톡 

대만 타이페이 

홍콩 

말레이시아 쿠알라룸푸르 

싱가포르  

체코 프라하 

헝가리 부다페스트 

벨기에 브뤼셀 

중동, 호주, 지중해쪽, 네덜란드, 포르투갈, 북유럽, 발리는 가보고싶운 곳 ㅠ 

그리고 하고싶은건 동남아를 유럽돌듯이 몇달 여행하는거..♡
추천  1

이런 글은 어떠세요?

낙1
20대초반여자둘이 저렴한데 여행기분 맘껏내는곳 추천해죠라...!
4년 전
글쓴낙
싼데는 아무래도 동남아 !! 방콕추천
4년 전
낙2
헐 샌디에고ㅠㅠㅠㅠ넘 가고싶어 샌디에고 어땠어?!
4년 전
글쓴낙
너무좋지ㅠㅠㅠ날씨덕이큰것같아..! 나중에 가게되면 LA에서 샌디에고가는 기차타고가봐 창밖으로 바닷가 풍경 영화보는줄알았으..ㅎㅎ
4년 전
낙4
와 팁 고마오ㅠㅠㅠㅠ 벌써 설렌당
4년 전
낙3
아 부럽다 정말ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴낙
응응중국이니까
4년 전
낙6
괌이랑 방콕중에 엄마 모시고 갈 여행 어디 추천해?
쇼핑 막 좋아하진 않으셔! 그리고 날짜는 7-8월!

4년 전
글쓴낙
그럼 괌추천! 방콕은 덥고 습해서 엄마 힘드실수도이써
4년 전
낙8
남부투어 북부투어 이런거 하먄 괜찮을까?!!우기야도!!
4년 전
낙7
블라디 언제 갔었어?? 꿀팁있나유??
4년 전
글쓴낙
블라디 최근에 갔어 ! 트레킹코스 많이 생겼는데 그거 함해바!
4년 전
낙9
알겟오🙆‍♀️ 날씨 많이 안추웠어?ㅠㅠㅠㅠ어흑 다음주인데 갑자기 기온이 후드득 떨어지네...?
4년 전
글쓴낙
어우 지금이면 많이춥겠다ㅠㅠ 옷잘챙겨가
4년 전
낙10
감쟈합니당ㅠㅜ
4년 전
낙11
상하이 vs 싱가포르 둘중에 어디를 더 추천해?
4년 전
글쓴낙
비용상관없으면 싱가폴추천
4년 전
낙12
혹시 괌 언제 갔었엉?
4년 전
낙13
싱가폴 2월에 여행가는 건 어때?-?
4년 전
낙14
옛날글이지만 혹시나하고 댓글남겨ㅠ
7-8월에 쿠알라룸푸르 갈생각인데 어땠어,,?! 추천해줄곳있을까?ㅠㅠ 첫해외여행이야,,ㅜ

2년 전