모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
대학와서 점점 연락 뜸해지고 일년에 한두번 만나다가 이제 아예연락 안하고ㅠ 먼저 카톡보내서 약속잡아서 만났는데 이게 두세번 반복되니까 아 얘는 나한테 먼저 연락안해주는구나 하고 나도 이제 안하게되더라... 물론 계속 연락하고 지내는 친구도 있는데 문제는 나는 제일 친한 친구가 얘인데 얘는 아닌?ㅠㅠㅠ 대학와서도 강의 같이 듣고 밥도 몇번 같이 먹었지만 그냥 그게 다야.. 다른 친구들 보면 대학친구랑 여행도 다니고 방학에도 만나던데 ...난 무엇이 문제일까 허허헣 단톡도 없고~ 친구랑 여행 한번 가본적도 없고~ 인생 헛산걸까~

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까ㅠㅠㅠ나는 친한친구가 없는거 같아ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그리고 친구들이랑 여행간 얘기하고 그러면 약간 비참하다해야되나ㅠ... 나는 친구랑 여행 가본적도 없는데ㅠ 속상
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!441 05.10 16:1254404 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라382 05.10 13:3347430 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3723014 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?180 05.10 07:0238889 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 05.10 08:4715464 0