모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
언니 오빠는??

이런 글은 어떠세요?

띠용 그냥 언니상 오빠상이네...
4년 전
익인1
자매상 남매상 형제상 이렇게 부르던데
4년 전
익인2
생각하기도 싫다 자매상 ... 언니 오래 살아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
오빠놈 죽어도 같이죽자
4년 전
익인4
동생놈 먼저 죽지말고 오래 살아라 용돈 자주 줄테니까..
4년 전
익인5
오빠 진짜 싫은데 어쨌든 오래살자
4년 전
익인6
여기왜 감동... 울컥하네
4년 전
익인7
아씨 동생놈 꼴보긴 싫지만 나보단 오래 살아라
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 엄마 아들램 나보다 오래 살아 !!!! 무덤에 뿌링클 가져와라
4년 전
익인9
댓 머야 ㅜㅜㅜㅜ 언니 없이 못살아
4년 전
익인10
너네머야 ㅠㅠ 너네도 오래살어 익인드라 광광
4년 전
익인11
언니들 오래 살아야 해 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
자매 남매 형제상일걸?? 어쨌든 가는데 순서 없다지만 동생이 나보다 오래 살았으면 좋겠어
4년 전
익인13
동생놈아 나보다 오래 살아서 나중에 우리가족 만났을때 이야기보따리 꾸려서 가져와라~!
4년 전
익인14
동생아 너는 영원히 내 꼬붕이니까 나보다 오래살아라 누야가 잘 해줄게
4년 전
익인15
자매상,, 70년 후 정도면 괜찮을 지도
4년 전
익인16
동생들아 오래살어라....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
우런니가 나보다 오래살아쓰면 조케따... 언니없이 하루도 못살아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
우리 가족 다 오래 살아
4년 전
익인20
보통 형제상으로 통일아녀?
4년 전
익인21
모야 우리오빠 오래살아 건강해
4년 전
익인22
뭐야 울언니 오래살자
4년 전
익인23
내새꾸 오래 살아야하는데 나보다 오래살다와
4년 전
익인24
나랑 같은 호적에 있는 그 친구... 건강하게 오래 살아라...
4년 전
익인30
같은 호적 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나 징짜 언니 업스면 못사는데,, 따흐흑 바흐흑
4년 전
익인26
나보다 나이많은 엄마아들아 관심도 없지만 어쨌든 오래살렴
4년 전
익인27
여기 왴케 츤츤하면서 따뜻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
애기 100년 말고 1000년 살아 많이많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
동생이눔아 딱히 널 좋아하진않지만 잃는건 더 싫다 오래살아라 누나보다
4년 전
익인31
왜 이 댓글 울컥하냐...
4년 전