모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아쓔ㅣㅣ ㅜㅜㅜㅜ 난 부모님이 보수킹이라 진짜 말꺼내면 머리채잡힐것같아서 말도못꺼냈어 

이번 클쓰마쓰에 같이있고싶어서 오기로 미리 호텔까지 잡았는데... 안될것같아서.... 

나는 밤 12시에 집들어가고 애인은 호텔에서 혼자자고 내가 아침 7시에 다시 나오는걸로... 

나이 26에 이게 무슨 짓이야.. 

외박 불가능했다가 풀려난 익들 있어? 제발제발 도와조 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
처음에 막장으로 갔다가 나이좀 차니까 딸램 결혼은 해야하지 않겠수 ^^? 이러고 막나갔는데..
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나도 그렇게 하고싶어 ㅠㅠ 이번에 확 질러버릴까봐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
댓고마웡 ㅠㅠㅠ 나도 친구 몇번 팔았었는데 그때마다 너무 심장떨렸어가지고 이번에 정면돌파로 사실대로 말할까 생각중이었거든
4년 전
둥이3
그냥 친구랑 잔다고 거짓말 쳤지 ,,
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ뿌애애앵 거짓말 너무 많이해서 이제 속지도 않을것같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
친구랑 있는다고 하믄 되지이잉
4년 전
글쓴둥이
남친있는거 뻔히 아는데 크리스마스에 외박한다고 하기 너무 속보여ㅠㅠ 내가 안그래도 밑밥깔아놨었는데 엄마가 허튼소리하지말래 ㅠㅠㅠㅠ호에엥 그냥 사실대로 말해버릴까
4년 전
둥이5
ㅠㅠㅠ최대한 거짓말로 커버 불가능..?
4년 전
둥이7
잉 우리 부모님들은 전혀 안 말리셨는딩...
4년 전
둥이8
오히려 남친이랑 외박한다고 하니까 성관계 할거냐 물으셔서 내가 할려고 예정한 건 아닌데 아무래도 하게 될 거 같다고 했음 그러니까 콘돔도 챙겨주셨는뎅...
4년 전
둥이9
처음에는 친구네 간다고 거짓말 하다가 여행갈일 생겨서 제대로 말했어 엄마는 쇼파에 나는 바닥에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 소녀 여행이 꼭 가고싶습니다... 처음이 어렵지 이야기 하고 나서 남친이랑 같이 부모님 얼굴 한번 뵙고 같이 술마시고 엄마가 나한테 따로 엄마는 할머니 되기 싫다 알아서 잘 해라 그런식으로 이야기했음 그 뒤로는 뭐 허락이라기보다 그냥 오빠랑 어디 갈거야~ 이런식으로 이야기해
4년 전
둥이10
26이몀 지르자,, 나눈 진작 그랬더니 자유로워..
4년 전
둥이11
난 싸워서 내가 결국 이겼음....내 청춘 버리는거 나중에 다 엄마책임이라 생각해도 되냐고
4년 전
둥이12
우리집 진짜 보수킹에 나 외동딸인데 그냥 허락받고 여행가 두번가봤엉
대신 그렇게 크리스마스 이런 외박은 나도 자제하고 멀리멀리 여행가는거만 가능하당 ㅠㅠ

4년 전