모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
심심하니깐 질문받음 

군대 연애경험 도있으니 곰신들이나( 근데 옛날군대라 폰 생기기 전 경험) 

아니면 아무나 궁금한거 

본인 경험 및 친구들 경험으로  

순정파부터 나쁜?친구들 다수보유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헌팅해서 짝지어 놀때 번호 주는 경우는 뭐야?
4년 전
글쓴둥이
1.내스타일이라서 맘에들어서
2.그냥 잘해봐서 ㄱㄱ 하고싶어서

4년 전
둥이2
고등학교때 남사친이 연애는 다른사람이랑 해도
결혼은 나랑하자 라고 했는데 내가 넘겼거든 ?!
그때 약간 썸인듯 아니였는데 스무살되고 또 사귈뻔하기도 했다가 최근에 남사친이 내가 옛날에 너한테 연애는 다른 사람이랑해도 결혼은 이말 다시하면 어떨거 같아 ?라고 하고 매력터진다 이러는데 무슨 심리야???

4년 전
글쓴둥이
너 좋은사람이고 결혼 하면 너같은 사람이랑 하고싶다
80%이상 둥이한테 호감일 확률
근데 연애를 다른사람들이랑 해보고싶은마음?

4년 전
둥이6
자꾸 귀엽다하고 매력터진다 이러는데 그냥 남사친은 아닌거맞지?! 오구오구 우쭈쭈도 해줰ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
둥이도 관심있는거같은데 서로 잘해보면 좋을거같다
4년 전
둥이3
이런 남자애들 걸러라 하는 거있어??
4년 전
글쓴둥이
가볍게 연애하는애들 ex) 어플, 헌팅 등등
연애의 목적이 ㄱㄱ 뿐인애들

4년 전
둥이7
아 그리고 번호따는 남자들 대부분도 그런 목적이야? 쓰니 주변은 어때?
4년 전
글쓴둥이
진짜 맘에들어서 번호 따는 사람도 있는데 클럽이나 헌팅포차는 가벼운사람이 많은듯
친구는 진짜 여친맘에들어서 번호따서 5년째 연애중

4년 전
둥이11
일단 그 두 장소는 믿거해야겠다 고마워엉
4년 전
둥이4
소고기 먹자고 만나자하고 술마실때
데리러 온다고 하는거 호감표현 맞지..?

4년 전
글쓴둥이
네 맞습니다
4년 전
둥이5
일말상초 공감해 ? ;-;
4년 전
글쓴둥이
나때는 대세가 상말병초 본인경험포한 주변다수
일말상초도 공감해

4년 전
둥이9
이유가 뭔거같아 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 군대용 여친?,,
4년 전
글쓴둥이
일말상초가되면 군생활이 점점 풀리거든 힘든일도 없어지고 살만해지니깐 그래서 힘들때 여친존재가 커지는데 그것고아니고 점점 여친 못만나는것도 익숙해지고
또 그때쯤 서로 서운한거 폭발
또 전역때까지 기다려주는 여친에대한 부담감 등등

4년 전
둥이8
5살차이 어떻게 느껴져? 연하!
4년 전
글쓴둥이
형들 보면 나이 먹을수록 젊은사람 좋아하는듯 여자는 성인만 되면 다 여자로 보이는거같아용
4년 전
둥이10
계속 할말없게 하거나 단답해서 씹으면 다시 연락오는 건 무슨 심리야? 연락은 보통 자기 일상이야기
4년 전
글쓴둥이
남친? 남사친이겠지?
1. 진짜 그냥일상을 공유하는친구
2. 호감있어서 어떻게든 연락하고싶은데 표현을 잘못하는친구?
이건 상황을 몰라서 판단하기러렵다

4년 전
둥이15
남사친? 이라해야하나 알게된진 얼마안됐어 남사친이라기에는 그정도로 편하진 않고 썸이라 하기에는 서로 표현이나 연락방식이 또 아니고ㅜㅜ 애매한 사이당
4년 전
글쓴둥이
관계가 발전하고싶은거야?
4년 전
둥이16
응응
4년 전
글쓴둥이
16에게
그럼 할말없게 한다고 읽씹하지말고 너가먼저 대화 주제 바꾸면서 말계속 이어나가고자하는 느낌을주고 사적으로도 만나서 좀 친해져야할듯 남자입장에선 여자가 나한테 관심없나? 이생각 들거같은데

4년 전
둥이19
글쓴이에게
나도 읽씹하고 싶진 않은데 상대가 저렇게 하니까 나랑 연락하기싫나 이 생각이 들어서 자꾸 답 안하게 되더라구ㅜㅜㅜ 답변 고마워!

4년 전
둥이12
내년 24살 남친 생일선물
커플후드 + 커플신발 + 남친꺼 첼시부츠 + 커플케이스 + 편지 정성스럽게 + 케이크 어때?
여기에 커플잠옷도 살거같고 커플로 사는 이유는 남친이 뭐 입을때 나랑 꼭 맞추는거 좋아해서 그래!! 그리고 집돌이라 나 만날때 말고 잘 안꾸며 원래 지갑 사주려했는데 최근에 바꿨어ㅠ

4년 전
글쓴둥이
24살인데 풀세트면 충분히 선물 넘치는거 같아요
4년 전
둥이14
감사해요 !!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
남자는 고백도 했고 여지가 남아있으니깐 계속 만나겠지?
둥이가 고백받고싶으면 먼저하던가 멍석를 깔아줘야겠는데

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그냥 둥이가 쓴걸로 보면 서로 ㅅㅍ 처럼 보이는데
연애하면서 ㄱㄱ는괜찮지만 ㄱㄱ 가 목적인 연애는 비추해 서로힘들듯
몇번 ㄱㄱ 안하고 데이트하면서 남자를 떠보면 좋겠다 개인적으론

4년 전
둥이18
20살도 여자로 보여?
4년 전
글쓴둥이
네 이쁘면 다 여자입니다
다만 서로 환경차이가 많이나면 부담스러울수가 있습니다.
예) 직장인-학생

4년 전
둥이20
5살 물어본익인데 여자가 먼저 좋아한다고 하면 어떤 느낌들어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
여자가 적극적인경우는 성공할 확률이 남자가 들이댈때보다 더큰듯
근데 사회적 환경이 크게다르거나 예)직장인-학생
둥이가 진짜 여자로 안보이거나
등등의 이유로 싫을수도 있음
하지만 좋다는 여자 싫다할 남자는 별로 없다는거

4년 전
둥이22
똑같이 직장인 직장인이면 가능성있겠지..?! 후하 오늘 얘기할거야 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
직장인직장인이면 서로 공감대도 맞고 좋을듯
근데 고백은 항상 서로 호감표시를 어느정도 걸쳐야 성공할 확률이 높은거알지?

4년 전
둥이23
고백은 아니고 그냥 관심있는데 계속 연락하고싶다.. 이렇게 할건데 괜찮은거같아?ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
23에게
나쁘지 않을거같은데 남자가 둥이 맘에안들면 알아서 선그어줄듯

4년 전
둥이24
글쓴이에게
알게쏘!!!!!! 고마워 ㅎㅎ

4년 전
둥이21
왜 군대를 다 기다려준 여자친구가 부담스러워지는거같아?
4년 전
글쓴둥이
그만큼의 보상심리가 작용하자나 군대기다려준만큼 내가 뭘해줘야한다 책임져야한다 등등
4년 전
둥이25
여자친구가 굳이 그런걸 바라지 않아도 부담스러운거야??
4년 전
글쓴둥이
근데 이거는 사바사가 심해서 진짜 전역하고도 알콩달콩 만나는애들도 있기는 한데 통계적으로 안좋게 끝난애들이 너무많아서 좋은이야기 못해주겠다
4년 전
글쓴둥이
+ 군대는 대부분 20대 초반이라 전역후 새로운 연애 해보고싶어하는애들도 있었음
4년 전
둥이27
남자인 친구중에 애인 있는데 한번도 ㄱㄱ안한 사람 있어?
4년 전
둥이28
군대 간 전남친한테 인편 쓰려하는데 안좋게 헤어진건 아니고 상대가 나한테 지쳐서 헤어졌어. 필요할 때 연락할 수 있는 정도로. 무슨내용으로 쓸까? 난 미련 있지만 부담스럽지 않게하려고 친구처럼 쓰고 싶은데 뭔가 특별한건 하고싶어
4년 전
둥이29
저번주 토요일 소개팅하고 다음날오전까지 카톡하다가(다음날 중요한시험있다했고 회사인턴임. 남자분은 첫 소개팅이시랬어)

어제 카톡이왔어
“늦게 연락드려서 죄송해요
개인 일로 인해서 더 만나지 못할꺼 같아요 연말마무리 잘하시구요”

핑계일까, 일주일동안 고민하다가 카톡온걸까, 그 사이에 소개팅해서 길고짧은지 재다가 카톡한걸까.참고로 남자 28살..

댓글 꼭 부탁해진짜

4년 전