공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6476l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

친구생일선물로 제작했는데 넘 예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

헿 친구가 행복해햇음 좋겟당

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 귀여워..
4년 전
익인3
혹시 어디서 제작했는디 물어봐도돼?
4년 전
익인5
4년 전
4년 전
익인9
고마워!!!!❤️❤️
4년 전
익인40
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헉 뭐야?
4년 전
4년 전
익인14
대바기다 친구 짱좋아할듯
4년 전
익인4
와 뭐야 귀요워
4년 전
익인6
헐 뭐야 어디서 제작했어??????????
4년 전
4년 전
익인10
제작 기간 얼마나 걸려? 나 급하게 선물해야할일있는데 이거 너무 예쁜거같아서ㅠ
4년 전
나 어제했는데 오늘 배송해주셨어!!!
4년 전
익인11
헉대박 가격은 얼마대인지 알 수 있을까?
4년 전
2만원좀 넘엇어!

4년 전
익인18
글쓴이에게
나 이거 지금 주문하려고 고마워ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인7
우와아
4년 전
익인8
양초야??
4년 전
4년 전
익인12
얼마얌,,??
4년 전
익인13
향도 나?
4년 전
익인15
나도 캔들줬는데 친구가 엄청 좋아했어!!
4년 전
익인16
우와 귀엽다
4년 전
익인17
헐 왕 귀엽다 다음 친구생일선물해야지
4년 전
익인19
헐 뭔가 했는데 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
우와 향도 좋아??!
4년 전
익인22
헐 진짜 귀엽다.. 이미 친구 선물 사버린게 너무 아쉬울 정도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
헐 진짜 예뿌다 케이크인 줄 알았엉ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
와 진짜 이쁘다 내가 다 취향저격 당함
4년 전
익인25
헐 넘 예쁘다 진짜 케잌같아서 한입 베어물뻔
4년 전
익인26
헐 이쁘다
4년 전
익인27
와 안그래도 친구 생선 고민중ㅇ었는데ㅜㅜ쓰니 고마워
4년 전
헿 아니야!!! 선물 잘해죠!! 내가 다 뿌듯하당!!
4년 전
익인28
와 ㅜㅜ 넘귀여워 쓰나 알려줘서 너무너무고마웡
4년 전
헿 좋은 정보 나누기가 되어버려떠( •◡-)✧˖° ♡ 뿌듯!!
4년 전
익인29
정확한 가격 알려줄슈있오????
4년 전
익인30
인터넷에러프상점이라구치면나왕!!
4년 전
익인32
고마웡ㅎㅎ
4년 전
익인31
우와 먹는 건 줄 알고 먹기 아까울 정도로 예쁘다고 생각했는데 캔들이구나 다행이다
4년 전
익인33
헐 진짜이쁘다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐.....소름...어케 알았어......?
4년 전
익인35
하악 대박 나도 여기서 친구 생일 해야겠다 고마워 ♥️
4년 전
4년 전
익인36
헐 멍귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는건줄 알았오
4년 전
익인37
헐 혹시 얼마야???
4년 전
4년 전
익인38
스에상에 나도 이거 사줘야지
4년 전
익인39
헐 친구한테 연말 선물로 줘야겠댜 이뿌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
롸 넘 기여어ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 친구면 아까워서 못먹는다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앗 먹는거 아냐!!!캔틀이얌!!
4년 전
익인43
아앗 내가 지금 배고파서 슥 보고 착각을...(머쓱
4년 전
익인44
근데 진짜 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 친구가 감동받게썽
4년 전
익인42
넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴휴ㅠ
4년 전
익인45
혹시 쓰니 인스타로 주문했어??
4년 전
익인51
인스타말구저분이파는홈페이지도이쒀!러프상점이라구쳐서들어가면있당!!
4년 전
익인46
헐 양초라니 먹는건줄알아따 왕귀여워
4년 전
익인47
저런거 받으면 어케쓰지 아까워서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
헐 ㅠㅜ 개기엽다
4년 전
익인49
헐 ㅠㅠ 캔들이야? 넘귀
4년 전
익인50
헐 지짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
헐 담에 친구 생일선물 저걸로 줘야겠다
4년 전
익인53
쓰니야쓰니는무슨향으로했어~?ㅠㅠ나도선물하려고하는데향을못고르겠다ㅠㅠ단거싫어해서안먹는사람은달달한향도싫어할까...?ㅠ
4년 전
익인54
우옹ㅇㅇ예쁘다!
4년 전
익인55
근데 밑에 아무것도 안깔고 맨손에 올려놓고 찍은건가..??
4년 전
익인56
아 캔들ㅋㅋㅋㅋ 미안합니당..
4년 전
익인57
먹을거 아니니까 괜찮지않나 ..??
4년 전
익인58
이제봐떠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
헐 기여워
4년 전
익인61
아니 무슨일이야 왜이리 귀여운거야
4년 전
익인62
핡 진짜 감동받겠다ㅜㅜ
4년 전
익인63
메친 너무 귀엽다 나도 알아갈게 고마워 쓰나😘
4년 전
익인64
헐 딘짜 귀여워
4년 전
익인65
헉 진짜 귀엽다ㅜㅜ 선물로 최곤데??
4년 전