모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
미치겐넼ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 청소기돌리다가 

👤 : 야 000 방 좀 치워라 이불좀반듯이접어놓고 

나 : 아 좀이따할게.. 티비본단마랴 

👤 : 지금해빨리 아빠지금청소하잖아 지금해 

나 : 아빠 틀니2주압수! 

👤 : 뭐라는거야 아빠틀니아닌데? 니는 그럼 뭐야 용돈 2주압수 

이랬어 진짜 용돈안주면어카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안 분위기 유쾌
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에서 했으면 등짝스파이크!
4년 전
4년 전
익인3
아빠한테는 뭐뭐 압수 하면 안됨 엄마한테도..
영원한 용돈 압수가 될 수있음ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해야지....앞으로 집에선 생각하고말해야지..
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
울아빠 진짜 틀니해서 절대 사용못할듯ㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다 용돈압수랰ㅋㅋ
4년 전
익인31
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 진짜 레전드다
4년 전
익인64
해보면 후기 줄게... 아빠랑 친해서 탈룰라는 아닐굿 같긴해... 같이 맞담피는정도라..
4년 전
익인52
하면 탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
해보면 글쓰러올게... 같이 맞담피는정도라 가능은 할것같아
4년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠....틀니없으면 밥 못먹눈데 흑훅...최대의불효
4년 전
익인7
아버님 바로 받아치시는 거 봩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
상대가 너무 막강하자나..!!
4년 전
익인10
아버님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아버님 센스 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 얻은게 없군
4년 전
4년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋ 나 엄빠한테 3주 압수 맨날 하는데
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18

4년 전
익인19
ㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨
4년 전
익인21
ㅓㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 받아주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ센스쟁이
4년 전
익인27
아빠 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 받아치신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나 이 드립 에타에 썼다가 노인 희화화라고 엄청 욕먹음..
4년 전
다른익인54
아 그렇게 받아들일수도 있겠네
4년 전
익인56
맞아... 특정 집단혐오 용어야
4년 전
익인67
와... 깨닫고 간다...ㅠㅠ 한두 번 사용했었는데 앞으로 절대 안 써야지...
4년 전
익인32
받아치신거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인34
평소에 틀니압수라는 말을 쓸일이있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 그런말을 한다고????
4년 전
이거때문에 저 드립나온걸걸??

4년 전
익인46
이거말구 그 어르신들끼리 이야기한게 커뮤로 퍼진거 아니였어?
4년 전
구래..? 난여태잘못알고있었군
4년 전
익인58
보통 나이있는 꼰대들한테 하는말로 알고잇으
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈 압숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅇㄴ 아버님 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
독서실인데 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
핵손ㅎ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
웃긴일인가..
4년 전
익인43
부모님한테는 진짜 뭐 함부로 압수라고 하면 안대,,,
4년 전
익인44
쓰니집 분위기좋은데 이제 쓰니에겐 위기만이...
4년 전
익인45
와 우리집도 유쾌하고 장난 많이 치는데 난 저런 장난은 절대 안 쳐... 내가 원래 틀딱이라거나 그런 비하하는 말을 싫어해서... 쓰니랑 쓰니네 아버님은 개방적이구나!
4년 전
익인57
222...
4년 전
익인47
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
집마다 분위기다른건데 정색은모지
4년 전
익인50
집바집을 오늘도 느끼고 간다!ㅋㅋㅋㅋ
우리집이었으면 바로 분위기 험악해져

4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
겹닥
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 틀니 안 끼는 나이대에는 홍삼캔디 2주 압수도 쓸 수 있대! 다음에는 홍삼캔디 압수로 드립 쳐봐
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀니 2줔ㅋㅋㅋㅋㅋ압ㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ역풍맞았네...
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
4년 전
익인68
탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전