모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

다른요일 알바한테 갑자기 이런 카톡오면 어때? | 인스티즈

익인1
뭐하시나요? 말고그냥 대타 해줄수있냐고말해!
4년 전
익인3
글여기다 복붙해주라 수정하게
4년 전
안녕하세요!저 ~10시에있는 이라고합니다
제가 여쭤볼게 있어서 급하게 한테 번호를 물어봤는데 기분나쁘셨다면 죄송해요ㅠㅠ
혹시 크리스마스당일 오후 7시부터10시에 뭐하실까요..?혹시 그 때 시간 괜찮으시다면 나와주실 수 있나요...?만일 안된다면 바로 말해주세요!제가 나가면 되니까요!!
하지만 만일 된다면 하루만 나와주실 수 있나요..?제가 그날 중요한 일이 있어서 알바를 갈 수가 없는데 저 대신 나와줄 사람을 찾지 못했어요...그래서 안되신다면 제가 그 중요한 일을 한참 뒤로 미루고 알바를 가야하는상황입니다,,
혹시라도 안되시면 주저하지말고 바로 말해주세요! 전 해주시면 정말 정말 감사하지만 안해주셔도 서운하다거나 막 그럴이유는 전혀없으니까요
하지만 되신다면 제가 앞으로도 정말 정말 감사하게 생각하고 원하실때 최대한 제가 대타뛰어드릴 수 있도록 최선을 다할게요
갑자기 일면식도 없이 이런 부탁드려서 죄송하고 저도 너무 급한 상황이라 아주조금이나마 이해해주시면 감사하겠습니다ㅠ

4년 전
4년 전
익인8
안녕하세요!저 같이 알바하는 ~10시에 있는 이라고합니다.여쭤볼게 있어서 급하게 한테 번호를 물어봤는데 기분나쁘셨다면 죄송해요ㅠㅠ
혹시 크리스마스당일 오후 7시부터10시에 일정이 없으시다면 하루만 대신 출근해주실 수 있으실까요? 제가 그날 중요한 일이 있어서 알바를 갈 수가 없는데 저 대신 나와줄 사람을 찾지 못했어요...일면식도 없이 이런 일로 갑자기 연락드려서 죄송합니다...너무급한일이라..ㅠㅠ...!!!!!감사합니다.

4년 전
익인9
일단 짧게 보내고!
4년 전
익인10
9에게
된다 그러면 다음에대타뛰어준다고 하고 안된다그러면 괜찮다 알바할때 뵙겠다~~~이러고

4년 전
너진짜 천사야,,,,,,,,,.....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 반응까지 생각해서 말해주다니......내꺼보다 훨씬 백천배나아,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말고맙고 나 성공하면 감사인사하러올게 고마워 !!

4년 전
익인13
글쓴이에게
니가애초에말을잘해놨웁 왤케착한거~

4년 전
익인2
너무 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 줄여서 간결하게 말하는게 더 좋을 것같앙
4년 전
익인4
진짜 급하겠다싶은데 기분하나도 안나쁘당
4년 전
익인6
4년 전
아그래??고마워ㅠㅠㅠ나 알바 처음인데다 대타 처음 요청해보는거라서 좀 떨려서,,.횡설수설한거같기도하다
4년 전
익인5
깜짝놀랠듯ㅋㅋㅋ초반에 읽으면서 고백각인가 했움 핵심위에 쓰고 간결하게 써봥
4년 전
익인7
오후 7시부터 10시에 "시간 되시나요?" 라고 고치는 게 좋을듯 !!! 글구 좀 간결하게 보내면 좋을거같웅 ㅎㅎ
4년 전
익인11
난 좀 부담스러울듯.. 간단하게 말하는게 좋아 나는..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우와정말고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ확실히 이게 더 처음보내는입장에선 훨씬낫다,,....진짜 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ꼭 !성공하고 감사인사 남기러 올게ㅎㅎ 고마워!!
4년 전