모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
나는 내가 난 정신건강한 사람이라 생각하고 웃을일도 많아서 문제없다고 생각했는데 문제있더라 

나 우울증인가 생각들면 가보는것도 추천 

20~30만원 안들어 상담한시간정도랑 약이랑해서 나는 4만원쯤 나왓어

익인1
나 뭐 물어봐도 돼??
4년 전
4년 전
익인2
그거 나중에 기록에 남나? 상담을 받아보고 싶긴 한데 ㅠ
4년 전
막 큰ㄴ병이 아닌이상 그런거 찾기도 힘들고 누가 마음대로 찾는것도 불법이야 상담받기전에 한번 물어보는게 좋을거야
4년 전
익인6
그렇겠지 이대로 가다가는 진짜 인생이 노잼될거 같아 그래서 종강하면 찾아가봐야지 댓글 고마워!!!
4년 전
익인3
우울증 테ㅣ스트 같은 거 하면 돈 얼마나 나오까.. 상담만 받아볼까 나도
4년 전
인터넷에서 테스트하는거는 정확하지 않을거같아 병원가는게 좋을거야
4년 전
익인4
나 진짜로 요즘 심각해서 가보고 싶다 ㅠㅠ.. 알아봐야지
4년 전
진짜 좋아 그냥 울면서 이야기해도 시원한 느낌
4년 전
익인5
죽고싶단 생각 할 정도로 요즘 심해진게 느껴지는데 그 와중에 내가 병원을 다녀서 나아지면 취직해야할텐데 이게 내 발목을 잡으면 어떡하지 그런생각 때문에 선뜻 못가고..악순환 반복상태로 처박혀서 지내는 중
4년 전
그거 찾아보는거 불법이고 본인이외는 못보는거야 너무 힘들면 병원을 그냥 가는걸 추천해 익인이 건강이 먼저야!!
내가 글을 잘 못써서위로가 되지 못한거 미안 ㅠㅠ

4년 전
익인7
알려줘서 고마워 위로받으려고 쓴 거 아니었는데 위로해주려던 마음도 고마워 ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래802 06.18 09:5278009 4
일상99~96년생들 지금 뭐해729 06.18 11:4054234 4
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ386 06.18 14:4267946 4
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게245 06.18 16:1439398 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3025393 0