모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
하고싶어서 온 전공인데 나랑 안맞을수있다 이 기분 매우 슬프다 

조별과제는 사회악이다 

나빼고 공부 다 열심히한다 도서관에 자리가 없다... 

별별사람 다 있고 나이도 천차만별 

찾아보면 쏠쏠한 정보들이 많다 근데 아무도 안알려주니 자기가 학교 홈페이지 하나하나 살펴봐야된다 

오티새터엠티 아무것도 안가도 친구만들수있음 는 내얘기 

학교에 동물이 있다면 (예를들어 냥이들) 그것이 행복••• 

과제 과제 과제를 하고나면 중간고사 과제과제과제과제를 하고나면 기말고사.. 한학기 엄청 금방간다 

알바하면서 학교다니는사람 존경... 

평일알바하자니 몸이 피곤하고 주말알바 하자니 쉬는날 없어서 성격 슬액희됨... 

갑자기 이걸 왜적는진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ적어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문 다 받습니다
4년 전
언덕있는 학교라면 지각하지않게 오세요.. 뛰는순간 지옥 종아리 불탐
4년 전
익인2
+ 레포트 좀 미리 알려주세요 교수님덜,,,, 왜 시험 2주 앞두고 말씀해주세요,,,? 전 알바도 해야되고 시험공부도 해야되고 팀플도 남앗는데요
4년 전
공감... 그리고 가끔 자필레포트 써오라는 분도있는데 제발,,,ㅎ
4년 전
익인4
자필에 분량은 에이포 양면이라고 말하시는 교수님덜 진짜 하 사랑해요 ^^..*
4년 전
익인3
1번 ㄹㅇ 공감...내가 하고 싶었던 공분데 막상 해보니깐 안 맞아...
4년 전
+ 혼밥마스터 될수있음ㅁ 그리고 공강은 웬만하면 밥시간으로 최대 3시간....
4년 전
또 생각났는데 통학하면 진짜 인성파탄자된다 특히 지하철...^^
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밀양 볼보 그분291 06.04 12:4668919 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5213073 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819513 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816187 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015264 0