모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심 있는 것 같은데
4년 전
근데 왜 사귀자는말을 안할까ㅠㅠ
4년 전
익인3
안하는게 아니라 못하는거지.. 고백은 남자쪽도 어려워 ㅎ..
4년 전
익인4
222222 확신이 없을 수도 있지 아니면 떠봐
4년 전
4년 전
익인5
글쓴이에게
나 좋아하냐고 스트레이특

4년 전
학..ㅠㅠㅠㅠ...쫌 덜 직접적인건없나..ㅈ

4년 전
익인7
글쓴이에게
나는 그냥 전화하다가 뭐 게임하다가 이래도 괜찮아? 아니면 뭐 ~~~ 괜찮아? 이러면 걔가 너라서 괜찮아 이러면 그냥 바로 왜? 이러면서 각 잡는데

4년 전
흠ㅠㅠ그런타이밍이 안나오는데ㅠㅠ 술먹자고해야되나ㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
게임하거나 어디 이동할 때 연락하면 그럴 때 하면 되지 않아..? 아니면 나는 너랑 늦게까지 전화하는 거 좋은데 너는 저녁에 맨날 늦게 자는 거 괜찮냐구 물어보던가 그런거..?

4년 전
얘가 게임안해ㅠㅜ 전화도 밤에만하는데 얘가 알바 밤12시에끝나서 오히려나한테 안자냐구그래..ㅎ

4년 전
익인11
글쓴이에게
너랑 통화하고 싶어서 그렇다구 해

4년 전
흐어 부끄러워서 그렇게 말못하게썽..듀륵..나근데 낮잠을 요즘 맨날자서 괜찮다고 하거든ㅠㅠ

4년 전
익인14
글쓴이에게
쓰나 엄 나는 설직히 사실대로 말 안해 진짜로 졸려도 안졸리다고 하고 다른 이유가 있어서 안 졸려도 너랑 전화하고 싶어서 그렇다고 하던가 아님 왜..? 나 자ㅛ으면 좋겠어...? 이러던가 좀 어... 나는 그렇게 해..

4년 전
후우..조아..노력해볼게 오빠랑 통화하고싶다고 말해보께..!!!!!

4년 전
ㅠㅠ근데 우리연락한지 진짜오래됐거든..ㅜㅜ힝..
4년 전
익인8
333 고백하는 거 어렵다 ...
4년 전
익인2
ㅇㅇ.. 좋아하는거
4년 전
근데 사귀자는말을안해..ㅠㅠ어장인가
4년 전
익인6
아님 술한잔하자고 약속잡은이후에 쓰니가 술먹고 과감하게물어봥 나 좋아하냐고..
4년 전
일요일에 보는데 술먹자고할까..ㅠ 근데나랑 술을 안마시려고해 얘가ㅠㅠ
4년 전
익인9
지나가다) 편한 사이야?? 아니면 술 먹고 주사 나올 것 같아서 피하는 것 같운데
4년 전
편한사이..인지는잘모르게써ㅠㅠ 얼굴빨개진다고 먹기싫다하는데 자기친구들이랑은 술맨날먹어ㅠㅠ
4년 전
익인12
빼박이야 아니면 같이 놀면서 너가 그냥 나 너 좋아하고있다!!!라는 느낌을 때려 박아버려
4년 전
나진짜 썸에서 연애로 넘어가는게 처음이라ㅠㅠ어떻게해야될지 모르게써ㅠㅠ따흐흑
4년 전
익인15
ㅠㅠ아니면 쓰니가 확신하면 먼저 고백해바!!
4년 전
나두확신이안서서 못하겠능고ㅠㅠ일단 낼모레보고 딱..! 결정해야게써
4년 전
익인13
쓰니도 좋아하는거면 사귀자고 말 해보면 안돼?? 꼭 남자가 고백해야 한다는 법은 없으니깐!
4년 전
근데 우리 장거리에다가 여사친이 은근좀있는거같아서ㅠㅠ 나도아직 확신이안서서 못하게써ㅠㅠㅠ 그리고 연애처음이라 어떻게해야될지도 모르겠구ㅠㅠ 이게연애가될지도모르겠구..ㅜㅠ 낼모레만나는데 한방 뭐 날릴거없나ㅠㅠ
4년 전
익인16
썸아냐?
4년 전
휴 나도그렇게 생각하는데 여사친많은거같아서 조금 망설여지네ㅠㅠ
4년 전
익인17
겜중에 틈틈히 연락하는거 보면 좋아하는거 같은데..
4년 전
게임을안해 그래서 그건 없어ㅠㅠㅠ근데 친구랑 논다그럴때 계속 나한테 보고하듯이 연락하긴해써..
4년 전
익인18
진짜 마음 있는거같은데!? 애매한 썸이어서 확신이 안서는건가?
4년 전
그런가ㅠㅜ우리가 장거리거든ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
쓰니 부럽다.. 사귀는 관계여도 힘든데 쓰니한테 관심있는거같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ후 요즘 행복하긴해..ㅠㅠ 나도 관심있는게 느껴지기는한데 확신이안서서ㅠㅠ
4년 전
익인20
걍 크리스마스 이브에 보자고 해봐ㅎㅎㅎㅎ
거기서도 별 얘기 없으면....내가 먼저 춥다면서 손 잡을듯ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
얘 알바하는데 월~토까지 밤12시까지 일해서ㅠㅠㅠ 크리스마스때 뺄수있는지 모르겠당..내가먼저 보자고도 말못하게써..ㅠㅅㅠ
4년 전