모바일 (밤모드 이용시)

내 모쏠인생... 진짜 폰케이스에 애인 증명사진 넣기..

그 밖에 그냥 커피숍에서 앉아서 이야기하기..

[잡담] 진짜.. 나 연애하면.. 꼭 해보고 싶은거 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사소하지만.. 나는 아직도 못한.. 하.. 진짜 하..
2개월 전
익인1
쓰니랑 같이놀고싶다....인생네컷도 추가할래
2개월 전
익인2
아 난 인생네컷으로 냉장고 도배하기
2개월 전
진짜.. 나도... 내 친구는 인생네컷으로 폰 바탕화면이던데 ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
전...전 하.. 나이가 좀 많아요.. 3..30...
2개월 전
익인7
그냥 혼자 살아
2개월 전
익인8
엥🤢
2개월 전
익인14
왤케 나대
2개월 전
익인19
지가 혼자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방안 환기 좀 행
2개월 전
익인43
너.. 뭐 돼?
2개월 전
익인17
쓰니야 연애 할수 잇을꺼여 ㅜㅜ 같이 허ㅏ이팅 !!
2개월 전
익인4
기여워
2개월 전
아니야.. 그냥 외롭다 진짜..
2개월 전
익인4
나 증명사진 하고 다니는데…. ㅋㅋㅋ ㅠ걍 먼가 기여워 소소하자나
2개월 전
하.. 진짜 하고 싶다.. 소소한데 짝이 없네
2개월 전
익인5
폰케이스뭐여...???!
2개월 전
지금 쓰고있는.. 맥세이프 케이스..라서..
2개월 전
익인6
난 버스 두명자리 있잖아 거기 같이 앉는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 놀이동산 데이트..

2개월 전
솔직히.. 놀이동산 데이트 하고 싶습니다.. 버스도 하고 싶구요..
2개월 전
익인6
그니께 나도 올해는 꼭 탈출하려구ㅋㅋㅋ맘에 드는 사람 있으면 적극적으로 들이대?보기도 하려구ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 아자!!!
2개월 전
맞아 나도 진짜 그럴려고 그냥 목표가 그냥 썸 ㄴㄴ 그냥 내가 후회없이 적극적으로 해보고 아님말고 이렇게 할려고
2개월 전
익인6
맞아 적극적으로 해보고 아님 말고! 이런 마인드가 중요한것같아ㅋㅋ 거절당하는게 무서워서 한번도 좋아하는 사람 생겨도 적극적으로 한적이 없었거든..
쓰니도 행운을 빈다아!!🍀 올해 꼭 울 둘다 모쏠탈출 가자!!ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
그거 헤어지면 다 .. 울면서 버린다
2개월 전
저는.. 해보지도 못해서...
2개월 전
익인10
30살 모쏠이면 소개팅 같은 것도 해봤어??
2개월 전
놀랍게도.. 해줄 사람도 없다.. 직장 다니기 전까지는 그냥 빨리 일해야지 라는 생각에 집-독서실 루트
회사를 다니는데 회사는 시골이고 부서에서 3년째 난 막내... 나머지 다 결혼하신 40대 사람들..

2개월 전
익인47
쓰니 어디지역 살아 ㅠㅠ진심 친구하고 친하게 지냐거 싶다
2개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애초 때 하던 귀여운 행동이쟈너
2개월 전
2개월 전
익인12
난 포옹 엄청 꽉 껴안는
2개월 전
진짜... 하 ㅠㅠ 옆구리 시립다..
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 사소한데 기엽다
2개월 전
진짜 사소한거 많은데.. 못한다 진짜
2개월 전
익인15
다들 소소하네..
2개월 전
2개월 전
익인16
나도 저거 로망있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ기여 할수있다!!!
2개월 전
올해는 반드시 하고 싶다....
2개월 전
익인20
와난누가그러면 빼앗음 으으으ㅡ그각극
2개월 전
익인21
나..도 28인데.. 어쩌다보니 모쏠.. 집순이에 자만추 클럽 이제 탈퇴하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ난 같이 영화관 가서 팝콘 나눠먹는게 로망이다
2개월 전
2개월 전
익인21
나이가 있지만...롯데월드 데이트도 해보고 싶다구요^^......ㅠ ㅋㅋㅋ
2개월 전
에버랜드가서 판다월드 가기... ㅎㅎ...
2개월 전
익인21
쓰나 우리끼리 가도 되겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ아아악!!!! 넘 해보고싶엉ㅜㅜㅠ우리..연애해보자!!
2개월 전
올해 진짜 다 하자 진짜.. 하고 싶은거 다 하자구..

2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
나도..^^

2개월 전
익인23
나두ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인24
아 ㅠㅠ기여워
2개월 전
익인25
나도.. 난 카페에서 놀면서 인스타 필터로 사진찍어주거나 같이 찍기
2개월 전
익인26
난 영화 반창꼬에서 나오는 남자가 여자 들어올려 안아서하는 키스..
2개월 전
익인27
증명사진 넣어다니는거 지금도 유행이야?나 고딩때 잼민이들사이에서 유행했던거같은데 성인도 하나보네
2개월 전
내 친구들 하더라구... 폰화면은 인생사진에서 찍은걸로 하고 ㅠㅠ
2개월 전
익인28
으아 나도 ㅠㅠ 받고 같이 지하철도 나란히 타고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
나도 서른인데 하고 싶다
2개월 전
연애할려고.. 올해 이직이 목표인게.. 솔직히 코미디이긴한데.. 여기에 있다간.. 진짜 영영 못할 것 같아서
2개월 전
익인29
코미디쪽으로 이직 하려고?
2개월 전
익인10
이직하려는게 코미디 같단 거 아녕 ..?
2개월 전
2개월 전
익인30
난 그냥 같이 찍은사진 프사하기...모솔이라 내가 탈출했다는걸 빨리 보이고싶음
2개월 전
진짜.. 같이 찍은사진은 꼭 폰 화면으로 할려고..
2개월 전
익인31
놀이덩산 제발 ㅠㅠㅠㅠ하고싶어
2개월 전
진짜 이거.. 꼭 해보고 싶다..
2개월 전
익인32
나도 해보고 싶다 ㅠㅠ 못 해봤져 ㅠㅠ31년 동안 ㅠㅠ흑흑
2개월 전
2개월 전
익인33
귀엽닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 있어도 안하는데 ㅎㅎ... 좋은 사람 만날 수 있을거야~
2개월 전
하.. 올해 꼭 해보고 싶습니다..
2개월 전
익인34
사진 넣을정도면 일단 잘생겨야...ㅠ
2개월 전
괜..괜찮아.. 할 수 있다는게 어디야
2개월 전
익인58
안 잘 생겨도 넣더라
3일 전
익인35
소소하네 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인35
몇살이야? 나는 이제 중반? 후반? 이라 별로 안 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
30이여... 해보지도 못해서.. 그냥 이런 사소한거 하면.. 진짜 나 혼자만 감동 엄청 할듯
드..드디어 이걸 하네!!!!!!!!!!!!!!!하면서 속마음으로 싱글벙글하다가 얼굴에 표정 나올듯

2개월 전
익인36
오.. 나 지금 저러고 있는데 ㅋㅋㅋ 로망이구나 ㅋㅋㅋㅋ 기여워 쓰니 꼭 하길 바랄게 !!!
2개월 전
2개월 전
익인37
아 귀여웡........
2개월 전
ㅠㅠ 연애가 하고 싶어요 진짜..
2개월 전
익인38
청춘을 열심히 살았나보다
시간 더 가기전에 좋은사람 만나
그렇다고 아무나 막 만나진 말고

2개월 전
응.. 진짜 과거에 너무 그냥 돈돈돈만 봐서 후회중..
2개월 전
익인39
귀엽다! 좋은사람 만날꺼야!!
2개월 전
고마워 ㅠㅠ 올해는 반드시..
2개월 전
익인40
나도 커플 잠금화면이랑 증사 넣고 다니기 ㅠㅠㅠ
2개월 전
맞아맞아 진짜 나 그거 무조건 한다 진짜 ㅠㅠ
2개월 전
익인41
진짜 나두...만날때마다 인생네컷 찍을거야.....
2개월 전
진짜.. 하 사진 찍을 옷만 매번 사고 입질 못한다..
2개월 전
익인44
난 손잡구 공원산책....
손잡구 찍은 사진 프사하기 ㅎㅎㅎ
29 모쏠...대체 언제탈출해서 해보냐

2개월 전
진짜.. 사소한거 해보고 싶다 진짜..
2개월 전
익인43
귀엽다 곧 할 수 있게 될거야!!
2개월 전
올해는 꼭.. 작년부터 진짜 너무.. 연애가..
2개월 전
익인45
난 줄이어폰 나눠끼고 망원한강공원에서 멍때리기.. 저녁 버스같이타기ㅠ.ㅠ
2개월 전
익인45
겨울바다같이가기도..😫😫
2개월 전
나 진짜 여행 가는 거 좋아하는데 작년부터 그냥 가서 한숨만 쉬고 옴.. 이런 곳을 왜 혼자서 왔지.. 하고
숙소에서 멍때리고 오고 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도!!! 아님 인생네컷이라도 같이 찍어서 투명 폰케 뒤에 넣고 다니고 싶음ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인47
나도 작년에 이뤘다 28살에...쓰니도 할 수있다!!!
2개월 전
하.. 부럽다 올해는 꼭 하고 싶다
2개월 전
익인47
난 예전 곰신들 해준 편지 해주고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 싸주기=쓰니 증사라서 쓰니도 할 수 있다!!! 기운나눠줄게!🍀
2개월 전
익인48
진짜웃기다 사진만든거야?ㅋㅋㅋㅋ증명사진 써둔게웃김
2개월 전
2개월 전
익인49
나도 그래서 그 증사 넣는 자리에 프레임 표시 되어있는 케이스 샀는데
다른 건 다 누래졌는데 아직 그 케이스만 새 거야

2개월 전
2개월 전
익인50
난 손잡고 산책길 걷는거랑 한강에 돗자리펴고 앉아서 노는거. 아 추리영화같은거 스릴러 볼때 앉은상태로 백허그? 품에 쏙 안겨서 보고싶어 내 로망임
2개월 전
익인51
나 34 모쏠.....
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 증명사진이라고 쓴게 너무 귀엽고 웃겨ㅜ
30일 전
익인52
앗 한 달 전 글이었넹…
30일 전
아니야.. 벌써 한달이 됐구만.. 허나 내 옆구리는 아직도 춥다..
30일 전
익인53
나도 내 소원임.. 애인 증명사진 폰뒤에다가 .. ㅠㅠ 개간지남
19일 전
익인54
나 대딩 때는 좋았는데 ㅋㅋㅋ 직장인 되고 사람들이 다 누구냐고 물어보고 말나오는거 싫어서 뺌
19일 전
익인55
뭔가 혼자가 그냥 익숙하다가도 외로워…ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인56
ㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ 올해는 연애해서 그 꿈 이루길!
13일 전
익인57
지금 내 폰 상태라 제목도 안보고 사진 눌러서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 꼭 연애해랑
6일 전
익인59
쓰니 나랑 똑같다.... 나도 모솔
3일 전
익인60
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인61
진짜 소소한 건데 연인들 특징이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전