모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
근데 얘가 원래 모두한테 잘해주고 친절하거든 

5년 간 얠 보면서 얘는 원래 그런 애란거 알고있고 그런데 얘가 나 시험기간이라고 초콜렛 기프티콘 보내주고 생일이라고 자기가 내 캐릭터 만들어서 폰케이스 자체제작해서 만들어주고 

그럴때마다 아닌거 알면서 정말 아닌거 알면서 헷갈려 

진짜 다른 사람이었으면 그렇게 잘해주면 확신할텐데 걔는 저게 당연한거래. 친구한텐 

아닌거 알면서 아직까지 헷갈리는 나도 이해가 안간다..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저정도까진 나도 내 친구한테 해서 ㅠㅠㅠ 애매해
4년 전
글쓴둥이
그치....나도 아는데 진짜 알고 쟤 나한테 관심 하나도 없고 원래 저렇게 친절한거 아는데 난 왜 아직도 마음이 어지러울까..ㅠ
4년 전
둥이2
몰게따ㅠㅠ 나도 내가 잘챙겨주고 싶은 친구는 더 챙겨조 밥도 챙겨주고...
4년 전
글쓴둥이
맞아....나도 알아...나 얘 오래봐서 그거 다 아는데 쟤가 나 챙겨줄때마다 뭔가 마음이 어지럽다..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?708 06.04 06:0967734 2
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?71 06.04 10:3339198 2
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..68 06.04 13:2324326 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?64 06.04 16:3429365 0
이성 사랑방애인이 페미한다는데100 06.04 21:1610628 0