모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5779l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쟈깅 잘잤옹?// 내 미래 남자친구야.. 존재는 하는거지..?
4년 전
둥이2
굿모닝!! (이모티콘)
4년 전
둥이3
자기 일어났어? 💋💋💋💕 보고싶오😭
4년 전
둥이4
울 애기 잘잤어?
4년 전
둥이5
잘잤낭
4년 전
둥이6
인났다
4년 전
둥이7
뀼모닝
4년 전
둥이8
일나쓰!!
4년 전
둥이9
굿모닝~ 잘잤어? 오늘도 빠이팅!
4년 전
둥이11
좋은 아침!
4년 전
둥이12
모해 나 일어나써
4년 전
둥이59
할 나랑 똑가타
4년 전
둥이13
앙뇽 !
4년 전
둥이14
안뇽🖤
4년 전
둥이15
이러나써! 0님도 얼른 일어나세욘 크아앙!
4년 전
둥이16
오빠 잘자써?💜 //이러구싶다...썸타는오빠ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이17
지금 일어났당
잘 잤어?

4년 전
둥이18
맨날 늦게 일어나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦잠잤당! 오빠야는 잘잤니??

거의 복붙수준

4년 전
둥이94
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
4년 전
둥이19
못 인나겐네 아잇쉬ㅠ나 일으켜줘ㅠ
4년 전
둥이20
일어났어?
4년 전
둥이21
일어났당!
4년 전
둥이22
죤아치임
4년 전
둥이23
ㅎㅎ 잘잤어여??
4년 전
둥이24
(좋은아침 이모티콘)
4년 전
둥이25
똑똑
4년 전
둥이26
방구! 일오났니?!
4년 전
둥이27
남친 : 여보 앙농!
나: (내 이름) 기상!!!!!

4년 전
둥이28
일어났당 잘잤나유???
4년 전
둥이29
일어나똥
4년 전
둥이30
여어~ 잘잤는가~!!
4년 전
둥이31
자기야 하이
4년 전
둥이32
안뇨오오오옹😆
4년 전
둥이33
맨날 내가 더 늦게 일어나서..ㅋㅋ
나 이제 일어나써..이러는데

4년 전
둥이35
4년 전
둥이34
까꿍🤢
4년 전
둥이36
오빠 일어났어어엉?.?
4년 전
둥이37
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이52
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
일어났써
4년 전
둥이39
(대충 안녕하다는 의미의 이모티콘)
4년 전
둥이40
애기 인나쏭?
4년 전
둥이42
자기 자는중 ~~? 난 일어나서 자기 생각즁이지롱ㅎㅎ
4년 전
둥이43
좋은아침😘❤
4년 전
둥이44
이라고 해주고 싶지만 내가 더 늦게일어나서 나 일어났엉 ㅠㅠㅠ 씻고올게요 ㅠㅍ 이런...
4년 전
둥이45
일오났옹 자기 잘잤어요??
4년 전
둥이46
굿 몰닝야~~
4년 전
둥이47
자기 좋은아침~~~
4년 전
둥이48
나 일어났오! 잘자써??
4년 전
둥이49
기상 < 이게끝이야ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
@@아~~ 나 일어났당ㅎㅎ 잘 잤니~~? 좋은 꿈꾸고 일어나!
4년 전
둥이51
ㅎㅇ
4년 전
둥이53
여부 하잉 ❤️❤️❤️ 잘자써?
4년 전
둥이54
모닝모닝 :) 일어났어?
4년 전
둥이55
자기야 일어났나
4년 전
둥이56
ㅎ2ㅎ2
4년 전
둥이57
앙용!
4년 전
둥이58
오빠 잘자써?
4년 전
둥이60
긋뫌닝
4년 전
둥이61
우리오빠 굳모닝이에유❤❤
4년 전
둥이62
기상
4년 전
둥이63
일어났어여?
4년 전
둥이64
Morning☀️ Sleep well?
4년 전
둥이65
일어났어? 오늘두 행복해💚
4년 전
둥이66
하위
4년 전
둥이67
나일어낫어
4년 전
둥이68
오 일어났네
4년 전
둥이69
모닝
4년 전
둥이70
나 일어나써여!!!잘잤오?~?
4년 전
둥이71
일어나써요~
4년 전
둥이72
일어났엉~
4년 전
둥이73
안농❤️
4년 전
둥이74
하위
4년 전
둥이75
기상
4년 전
둥이76
일어나
4년 전
둥이77
내 남친은 ㅇㅇㄴ
4년 전
둥이78
나 일어났오 잘잤어?
4년 전
둥이79
해위
4년 전
둥이80
일어나따 ! 나는 출근해요 일어나면 연락해!
4년 전
둥이81
애기 일어나써?
4년 전
둥이82
일어남
4년 전
둥이83
잘잤눈가!
4년 전
둥이84
나 일어나써어 늦잠자따..
4년 전
둥이86
나 일어나써!
4년 전
둥이87
일남?
4년 전
둥이88
애기 긋모닝~~~~☀️☀️
4년 전
둥이89
나 일어났따!!!
4년 전
둥이90
인나써?
4년 전
둥이91
잘잤누
4년 전
둥이93
일어나쏘
4년 전
둥이95
인나땅 잘자떠?
4년 전
둥이96
땡땡이 출근~
우리는 이걸로 인사

4년 전
둥이97
나 이제 일어났옹
4년 전
둥이98
쨔잔!
4년 전
둥이99
나눈 지금 일오나땅~ ㅇㅇ이는 아직 자?
4년 전
둥이100
모야 애기 아직두 안잔거야? ㅇㅇ는 지금 이러났뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이101
일어났윰
4년 전
둥이102
굿모닝
4년 전
둥이103
굿모닝
4년 전
둥이104
언제까지자 빨리 인나
4년 전
둥이105
나: 기상

남친: 지금 일어났어 ㅜㅜ

매일 아침 무한 반복

4년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기상ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이106
일어나따!! 푹자고 일어나서 톡해♡
4년 전
둥이108
나 지금 일어나써..
4년 전
둥이109
굿모닝! ㅎㅎ
4년 전
둥이110
긋뭘닝~
4년 전
둥이111
일어나써 ?
4년 전
둥이112
오빠 일어났어? 이정도로만 하는데..?
4년 전
둥이113
공주 일어났나
4년 전
둥이114
울애깅 일어났옹? 눈떴엉? 아궁아궁 울애깅 눈뜬것봐 조그맣궁 귀엽넹 울애깅 오늘도 빛이나넹ㅠㅠ눈부시다눈부셩ㅠㅠ맨날이렇게 귀여우면 어째 누난너무불안하다 울애기 누가 납치하는거아냐? 그거슨 바로 나지ㅠㅠ울애기 누나가 오늘 갈까? 딱 옹동이 닦고 기다리궁있옹ㅠㅠ
4년 전
둥이120
반응은오땨?
4년 전
둥이189
1)아휴.. 아휴...내엉덩이한테 왜구러냥....
2)아니야! 아니야! 엉헝헝
3)눈이 조그맣다니...나빠서..
이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이175
엉덩이닦는건 무슨뜻이야???
4년 전
둥이188
내남친 엉덩이가 힙하거든 그래서 내가 맨날 배개처럼 옹덩이 배고 자고, 뽀송한 냄새 나서 냄새맡고 그러다 장난으로 똥침 하는데 ㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 엉덩이는 잘있닝? 울엉덩이 뽀송하니 귀여웡 등 장난쳐!
4년 전
둥이116
다들 달달하구나~
4년 전
둥이117
일어났옹??
4년 전
둥이118
할루~~~
4년 전
둥이119
여보 일어나써??
4년 전
둥이121
자갸!!!!! 나 와쏘!!!!
4년 전
둥이122
일어났엉?
4년 전
둥이123
아침부터 보고싶어
4년 전
둥이124
일어나따 굿모닝
4년 전
둥이125
앙녕 잘잣엉?
4년 전
둥이126
푹 자고 일어나서 연락해용~ 나 일어나써!
4년 전
둥이127
나 인났다 너 모하냐
4년 전
둥이128
애깅 나 일어났오 애기는?????
4년 전
둥이129
하이
4년 전
둥이130
잘잤냐~~
4년 전
둥이131
자기야아아아아ㅏ아 모닝!
4년 전
둥이132
早上好☀️
4년 전
둥이133
일어나또ㅜㅜㅜ 잘자또?
4년 전
둥이134
여보양 나 일어나쨩!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이136
아 남친한테 일어낫우~~~~~~~
4년 전
둥이137
일어나 ❤️
4년 전
둥이139
잘 자써 ?? 모행
4년 전
둥이140
잘자써?
4년 전
둥이141
인났슈
4년 전
둥이142
애기 일어났느냐..!
4년 전
둥이143
흐아아아!!! 뚱공쥬 기상했소! 꿀이씨는 일어났는감
4년 전
둥이144
(자전거타고 등장하는 이모티콘)
4년 전
둥이145
야 일어나
4년 전
둥이146
일어나써ㅓ???
4년 전
둥이147
안농?
4년 전
둥이148
인나땅 ^-^
4년 전
둥이149
항상 남친이 먼저일어나서 잘잤냐고 물어봄

웅웅 완전 잘잤다~~❣

4년 전
둥이150
헹,, 나 일어나쏘,,,,,,
오빠눈 아직 자고 있겠지,,,,,

4년 전
둥이151
나 일어나쪄!
4년 전
둥이152
잘잤아??
4년 전
둥이153
안녕 잘잤어?
4년 전
둥이154
여보 일어났옹오옹ㅇ?
4년 전
둥이155
둥이 기상
4년 전
둥이156
이제 일어나따
4년 전
둥이157
잘자쎠????
4년 전
둥이158
여보 잘 잤어?ㅎㅎ
4년 전
둥이159
인났따
4년 전
둥이161
잘 잤어?
4년 전
둥이162
나 맨날 일어나면 졸려서 ㅠㅠㅠ<< 이것만 보냄
4년 전
둥이163
좋은 아침입니당 〰'〰'
4년 전
둥이164
나 일어나서 준비 즁 ,,
아직 자고 있지?

4년 전
둥이165
OO 일어났썰~?~?~?~?~?~?
4년 전
둥이167
애기 일어났어?
4년 전
둥이168
하이!
4년 전
둥이169
죤아침 ❤️ 잘 자써용 ??? ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이170
좋은 아침 ~_~
4년 전
둥이171
안뇽 ㅎ
4년 전
둥이172
일어나따!오빠 잘잤어? 내꿈은??
4년 전
둥이173
여보 보고시퍼
4년 전
둥이174
자기야 나 일어났오! 보고싶당 ㅜㅜ
4년 전
둥이176
Morning (고양이 사진)
4년 전
둥이177
좋은 아침💕💕
4년 전
둥이178
나 잘자구 일어나쎠... 보그시펴ㅕ...
4년 전
둥이179
기상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이180
..나만 솔로 티나넹
4년 전
둥이181
이제 일어나써..ㅎ
4년 전
둥이182
굿모닝~ 잘잤옹?ㅎㅎ
4년 전
둥이183
하 남친 군인이라.. 연락이 안된다 아침엔 ^^ ㅠ